Problème nouvelle carte graphique

- - Dernière réponse : epango
Messages postés
29366
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 30 nov. 2019 à 12:39
Bonjour j’ai acheter une nouvelle carte graphique sur mon ordinateur c’est une RTX 580 MSI 8g avec une carte mère Asus h81m-c qui était déjà sur l’ordinateur , tout marchai normalement sur l’ordinateur jusqu’à ce que je l’installe l’écran ne s’allume plus.
Faut il installer un logiciel ??? Ou autre raison particulier de compatibilité ??
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
21607
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1284
0
Merci
Salut

Alors déjà, quelle alimentation, BIOS à jour ou pas? Pilotes de l'ancienne carte désinstallés avec Display Driver Uninstaller?
Utilisateur34
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
En fait il fallait mettre a jour ma cette mère qui n avait pas était mis a jour depuis 2013
Utilisateur34
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Bois pas mis a jour merci beaucoup de l aide
epango
Messages postés
29366
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
2828 -
Si tu n'as d'affichage sur l'écran, tu ne pourras mettre le BIOS à jour. A moins que tu aies une de ces rares CM très haut de gamme permettant la jour du BIOS sans CPU.
Commenter la réponse de Djo La Force
Messages postés
29366
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
2828
0
Merci
"j’ai acheter une nouvelle carte graphique sur mon ordinateur c’est une RTX 580 MSI 8g avec une carte mère Asus h81m-c qui était déjà sur l’ordinateur , tout marchai normalement sur l’ordinateur jusqu’à ce que je l’installe l’écran ne s’allume plus."

J'essaie de bien comprendre ce que tu as écrit. Tu veux dire ton pc fonctionnait avant et quand tu as mis en place la nouvelle CG, l'écran ne s'allume plus, c'est-à-dire que rien ne s'affiche. Cela implique des éclaircissements:

1) Quelle CG avais-tu avant?
2) Quelle alimentation as-tu (marque, modèle et puissance)? Cette CG doit être reliée à l'alimentation par un câble PCI-E 8 pins. Ce câble est-il branché à la prise de la CG?
3)Sur quoi est branché ton écran? Sur la CM ou sur la MSI Radeon RX 580 ?

Commenter la réponse de epango