Eteindre tout les pc d'un réseau lan a distance

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
kaumune
Messages postés
18496
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour , je serais a la recherche d'un logiciel me permettant d'éteindre tout les ordinateur de mon réseaux a une certaine heures.

Je ne peut pas utiliser de commande Shutdown etant donnée qu'elle on été désactivé.

Merci de votre aides.

13 réponses

Messages postés
497
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
10
Bonjour.

Créer un dossier nommé Arrêt_PCs_Réseau dans la racine C:\
Ouvrir Bloc-notes (Notepad.exe)
inscrire ce qui suit

echo off
shutdown    /i


Enregistrer sous le nom de Arrêt_PCs.bat dans le dossier C:\Arrêt_PCs_Réseau\
Juste en bas -> Type : sélectionner Tous les fichiers (*.*)

Clic droit sur le bureau -> Nouveau -> Raccourci
Entrer l'emplacement qui est C:\Arrêt_PCS_Réseau\Arrêt_PCs.bat
Suivant -> Mettre le libellé que vous voulez.

Quand vous cliquez sur le raccourci une fenêtre graphique s'affiche , il n' y a plus chercher les ordinateurs et les stopper.
Elstyz
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Bonjour, malheureusement comme j'ai spécifié sur mon post je ne peut pas utiliser des commande shutdown sur mon reseau :'(
Messages postés
497
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
10
Alors vous n’êtes pas administrateur, que s'affiche t'il quand on tape la commande ?
Elstyz
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Eh bah écoute c'est bien marqué Erreur de registre , et ce n'est pas moi qui décide d'activer ou pas les commande shutdown mais la région donc je ne peut rien faire , Je cherche un logiciel et non des commande shutdown.
kaumune
Messages postés
18496
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2856
C'est bien pour cela que je te dis de voir avec ceux qui désactivent la fonction, donc la région comme tu dis

Pourquoi le ferais-tu si c'est une chose non autorisée ?
Elstyz
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

kaumune a tu lu mon post ? , Je recherche des logiciel et non du cmd.
kaumune
Messages postés
18496
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2856
Visiblement, tu ne lis pas les miens .... tu es limite hors-charte à vouloir contourner une interdiction
cmd ou logiciel, c'est pareil

Ou alors explique pourquoi tu veux gérer des machines dans un réseau pour lequel tu n'as pas les droits sur shutdown et pas les connaissances pour l'utilisation de solution alternative
kaumune
Messages postés
18496
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2856
Bon, on ne saura jamais le fin mot de cette drôle d'histoire ... ;-)
Messages postés
497
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
10
Avez-vous essayé de modifier les autorisations de Shutdown.exe avec le compte grand administrateur ?
Elstyz
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Non parce que je recherche uniquement un logiciel ;)