Réseau sans fil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
Thony29
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
bjour;
dell inspiron 510M (carte réseau sans fil intégrée)
--> impossible de l'activer (avec les touches Fn+F2)
quelqu'un aurait une manip magic ???

24 réponses

Messages postés
27534
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
5735
bonjour,

ton problème est-il nouveau (avant cela fonctionnait) ou cela n'a jamais fonctionné ?

le wifi n'a t-il pas été desactivé dans le bios ?

cdt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Salut,

Ta carte sans fil doit être une intel pro set wireless.

Si l'icône n'apparait pas dans la barre des tâches, va dans program files/Intel/Wireless/Bin et lance iFrmewrk.exe, puis clique sur "activer l'émetteur/récepteur" dans le menu de la carte wifi.
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
slt merci de me répondre
non, ma connexion fonctionnait hier jusqu'a ce que je modifie un paramètre de cryptage MAC ds ma
neuf box. Mais depuis j'ai reseté ma box, vérifié les paramètres d'origine avec 1pc en réseau filaire.
J'ai aussi réinstallé ma carte réseau ss fil sur mon dell.
Wifi tjrs activé ds le bios.
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
slt steph1605
si j'ai bien mon icone de la carte rés ss fil ds la barre des taches, mais elle est barré (=désactivée)
cependant, je ne trouve pas le fichier .exe que tu m'indique ds prog files/intel...
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
peux-tu faire un double clique sur ton icône barrée?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
oui, il m'indique : choisir 1 rés ss fil,
windows ne peut pas configurer cette connexion ss fil....
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
C'est étrange... As-tu essayé de désinstaller et réinstaller les pilotes de ta carte wifi?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
oui je viens juste de le refaire pour la 1.... ème fois mais toujours pareil :
impossible de l'activer cette carte !!
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Dans favoris réseau, peux-tu accéder à "réseau sans fil"? si oui double clique dessus, puis clique sur "réparer" dans l'onglet "support"
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
oui ça m'indique :
wind na pa pu réparer car il na pa pu désactiver la carte réseau ss fil.
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Tu as le même résultat en mode sans échec?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
je ne peux pas démarrer en mode ss échec, il ne me propose pas ...
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
sij'ai réussi à démarrer en mode ss échec, et la connexion ss fil est OK.
par contre, lors d'1 démarrage normal : la carte rés ss fil s'active durant 15 sec pa + !!!
on s'approche !!
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
C'est effectivement bizarre...

Tu désinstalle bien tes pilotes à partir de système/matériel/gestionnaire de périphériques??
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
oui c bien ça !!!!!
mé si ca fonctionne en mode ss échec, ya pas moyen de récupérer ce bon fonctionnement en mode normal ??
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
eh bien à priori si, sous réserve de détecter la cause en mode sans échecs
sinon, as-tu récemment installé un nouveau pilote? (il peut y avoir un conflit...), en mode sans échec, vérifie dans gestionnaire de périphériques si aucun composant n'apparait barré--
---Keep smile---
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
1
non pa de nveaux pilotes installés récemment.
et rien ds barré ds gestionnaire de périphérique
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
à tout hasard va dans éxécuter et tape "services.msc", dans le menu déroulant cherche "configuration automatique sans fil" et vérifie si le statut est bien sur "démarré" et "automatique"
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2007
2
salut tout le monde,

si tas le msg windows ne peut pas configurer cette connexion reseau sans fil ...cella veut dire que y a un logiciel qui fait conflit avec windows,alors va sur demarrer => tappe msconfig => sur longlet demarrage desactiver toute case qui porte le nom wifi " agent wifi,neuf wifi et intel pro set wireless" et redemarre lordinateur,ensuite fait ce que Steph1605 vient decrire en haut et aprés si tu ne detecte toujours pas les reseaux sans fil vas sur les proprietes de cette connexion et verifie sur longlet configuration reseau sans fil si la case utiliser windows pour gerer les reseaux sans fil est bien cochée sinon coche la et tu verra a la suite ta neufbox ( le nom de ton reseau et le mdp sont indiqués a larriere de ta neufbox ).
Messages postés
198
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
47
Bien vu, rabatcool, il peut effectivement y avoir quelque chose de conflictueux dans msconfig
1 2