Comment localiser un nouveau combiné [Résolu]

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 27 nov. 2019 à 19:01
Bonjour, je n'arrive pas à localiser un combiné qui remplace un combiné en panne. Merci de m'aider P.L.



Configuration: Windows / Edge 18.18362
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088
2
Merci

https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2018/22/3772390_NOTCOMP.pdf

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63343 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, je suis allée sur le lien ci-dessus et grâce à la notice, j'ai pu connecter mon nouveau combiné. Je devais compléter par une manipulation sur le nouveau combiné. Merci beaucoup!
MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088 > Pierrelebas -
De rien.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088
1
Merci
Bonjour ,
C'est quoi la référence de ce téléphone ?
voici: F 570 voice trio N°FR-000784 , date 19/17
Merci
MPMP10
Messages postés
17419
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
3088 > Pierrelebas -
De rien.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
43507
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7060
0
Merci
Bonjour

Quel combiné ?
Quelle technologie ?
Dans quel environnement ?

En téléphonie fixe si c'est très grand on ne localise pas un téléphone, on a des plans ou en IP on aura des réseau et sous réseaux ET des plans.

bav
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
16630
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1833
0
Merci
Bonjour,

Il faudrait les références exactes du matériel (marque et modèles)

Généralement, il y a un bouton poussoir sur la base, sous l'emplacement du combiné et en appuyant dessus, ça fait sonner les postes secondaires; pour les localiser, justement.
Commenter la réponse de jeannets