Probleme connection Box TV par HDMI

-
Bonjour,
Voila le problème
J'ai ma box sfr reliée par hdmi a la télé mais rien ne s'affiche
lorsque je connecte mon pc a la télé c'est bon et quand je connecte la box a un écran autre c'est bon aussi
j'ai déjà tester le hard reset et la manip d’éteindre pendant 15 min mais rien
j'avoue être un peu perdu
si quelqu’un a une astuce çà sera vraiment génial!
merci a vous !!



Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
16385
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
1090
0
Merci
Bonjour,
Vous allez sur le bouton source de la télécommande du T.V. vous descendez sur Imput et vous vous mettez sur HDMI 1, 2 ou 3 suivant où est branchez le câble sur le T.V. .
Commenter la réponse de Edawards
0
Merci
Bonjour
C'est la premiere chose que j'ai faite ;)
Le hdmi fonctionne très bien lorsque je branche mon pc
Mais des que je branche ma box la télé ne reçoit plus de signal
Ma box fonctionne nickel sur un autre écran
Edawards
Messages postés
16385
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
1090 -
Bonjour,
Regarder bien ceci sur youtube car si mauvais branchement etc... :

https://www.youtube.com/watch?v=TNkDPTgxIzE
Merci mais le câblage est bon
Si je branche mon pc par exemple la TV rebalance mon écran d'ordi
C'est vraiment ma box plus TV qui merde pourtant tout fonctionne independament
Je comprends pas pourquoi ????
Commenter la réponse de Swan
Messages postés
14756
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
917
0
Merci
bonjour, faut se brancher sur le décodeur tv je pense et non pas sur la box
Edawards
Messages postés
16385
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
1090 -
Bonjour,
Et vous voulez que la box fasse quoi une fois branchée au T.V. ???

Lire ceci :

https://www.darty.com/darty-et-vous/high-tech/tv-home-cinema/televiseurs/video-comment-connecter-son-televiseur-internet
J'ai du mal m'exprimer
Je suis chez sfr j'ai donc une box sfr qui se branche à la télé et qui sert pour le WiFi et internet
Tout fonctionne parfaitement avec une autre télé
Mais pas pour une TV (c'est pas une smart TV) que j'ai
Donc
Quand je branche ma box à un écran autre j'ai la télé
Quand je branche mon ordi à cette télé ça marche
Mais quand je branche TV et box rien
Tous les branchements sont corrects..
Je sais pas si c'est plus claire
Edawards
Messages postés
16385
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
1090 -
Re,
Demandez à SFR si il y a une explication à cela et c'est quelle marque le T.V. ?
Il nous faudrait quelques images du matériel si possible, merci.
C'est une Samsung mais du coup je l'ai rendu à mon voisin
J'ai essayé de l'aider mais bon je vais voir avec sfr au cas où mais bon
Merci
Edawards
Messages postés
16385
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
1090 -
Il y a plusieurs moyens de branchements.

Dans l'absolu si vous avez choisi des équipements compatibles tous devrait être branché à suivre sur la même prise HDMI CEC ARC., le téléviseur pilote tout.

Par exemple, de la box a la barre son, puis dulecteur DVD puis T.V., ceci est un exemple.

Vous regardez la T.N.T. via un râteau donc vous allumez la box ou le DVD et la télé permute toute seule...

Quand vous sélectionnez source sur le T.V. que vous allez sur un port HDMI vous avez accès à un menu pour renommer et activer certaines fonctions du port HDMI.

C'est ce que vous devez avoir normalement.
Commenter la réponse de cristali