Fifa 20 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Bonjour,

J'ai acheté fifa 20 sur pc il y a 1 mois et j'y jouais sans soucis sauf que depuis une mise à jour du jeu il y a 1 semaine, je peux lancer le jeu et jouer à tous les modes solos mais je ne peux plus jouer en ligne. Je ne trouve jamais d'adversaire. Je vois le nombre de joueurs connectés, mais il me marque "en attente d'un adversaire" et ne m'en trouve jamais.
Pour ceux qui connaissent un peu fifa, quand je veux aller sur le mode FUT, la fenêtre de fifa disparaît carrément sans message d'erreur et je suis obligé de relancer le jeu pour le même résultat.

J'ai désinstallé et réinstallé la plate-forme du jeu, puis le jeu en lui-même, j'ai appelé à plusieurs reprise EA qui gère le jeu. Ils ont analysé mon DxDiag, monmsinfo et UOTrace mais ne voient aucun problème en cause. J'ai installé le jeu sur un autre ordi chez moi et donc sur la même livebox et ça marche puisque je trouve un adversaire en moins de 10 secondes (sauf que l'ordi est pas assez puissant pour jouer à fifa).

J'ai acheté fifa pour me tester contre des joueurs "humains" et pas contre l'ordinateur ce qui est vite lassant mais là je ne sais plus quoi faire. C'est très frustrant !

J'en appelle donc à votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
4774
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1359
0
Merci
Salut,

Regarde ce que ça donne après avoir désactivé ton pare feu.

@+
Commenter la réponse de rossi46du77
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
0
Merci
Salut Rossi et merci pour ta réponse.

J'avais McAfee comme anti-virus mais je ne l'ai pas renouvelé même s'il reste installé sur mon ordinateur.

Quand j'ouvre McAfee lifesafe et que je vais sur sécurité des ordinateurs, il me met pare-feu désactivé.

J'ai désactivé le pare-feu de windows sans résultat

Je suis aussi allé sur windows defender et j'ai désactivé la protection en temps réel mais ça ne change rien
Commenter la réponse de matthieu060
Messages postés
4774
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1359
0
Merci
Comment es-tu connecté, en wifi ou câble ?

As-tu accès à l’interface de ta box ?
Tu peux réduire ou désactiver le pare feu de celle-ci pour voir ?
Commenter la réponse de rossi46du77
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
0
Merci
Bonjour Rossi

Le problème venait de Electronic art qui vient de lancer une mise à jour en expliquant que celle-ci corrigeait le bug de la fermeture intempestive du jeu lors de son lancement.

Il leur a fallu 1 semaine pour corriger ça mis c'est chose faite.

Merci pour tes conseils
rossi46du77
Messages postés
4774
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1359 -
Ok, cool,

Mais comment expliquer que sur le 2nd Pc ca fonctionnait ?
matthieu060
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Aucune idée. Il y avait peu de joueurs impactés je pense car je suis allé sur les forums de EA et il y avait peu de retour du problème.
rossi46du77
Messages postés
4774
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1359 > matthieu060
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Ça marche.
@+
Commenter la réponse de matthieu060