TV de FREE [Résolu]

Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- - Dernière réponse : Pauline_764
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 26 nov. 2019 à 11:42
Bonjour,

je reçois la TV de Free depuis aujourd'hui...

Je ne parviens plus à retrouver le chemin pour accéder à une grille présentant tous les programmes en cours à un moment donné. J'ai entr'aperçu cette grille au moment de l'installation mais je ne la retrouve pas. Quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance.

Configuration: Windows / Firefox 70.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
23332
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
4463
0
Merci
Bonjour,

Voir l'assistance : https://free.fr/assistance/103.html

Cordialement
Pauline_764
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
50 -
Non, ce n'est pas cela le problème, désolée...Difficile à expliquer mais, à un moment donné, la conseillère Free m'a fait aller sur un écran (une mire) où j'avais une mosaïque de tous les programmes en cours. Une mosaïque "vivante" bien sûr car c'était une sorte de récap' en live. Est-ce plus clair ainsi ?
cristali
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
917 -
bonjour chaine zero , c'est la mozaique
ziggourat
Messages postés
23332
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
4463 -
Tout est dit :-)
Pauline_764
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
50 -
Bon sang, mais c'est bien sûr....Merci !
Commenter la réponse de ziggourat
Messages postés
3553
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1055
0
Merci
Bonsoir,

Avec le bouton de choix de chaînes de la télécommande, allez sur le programme 0.
Vous avez aussi un choix de chaînes sur le canal 30.

https://www.free.fr/data/pdf/freeboxtv.pdf

Je ne sais pas si ce document a été actualisé, mais ça semble bon.
Pauline_764
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
50 -
Merci !
Commenter la réponse de Pierr10