Rien ne s'affiche dans la fenêtre hyperliens indesign

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019
-
contrariness
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour,
Suite à une manipulation, il m'est de récupérer la fenêtre avec tous les liens visibles dans la fenêtre hyperliens de Indesign CS6

Merci de me venir en aide

Y a t-il quelqu'un pour m'aider SVP

13 réponses

Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194
Vous n'avez plus rien dans la fenetre "hyperliens" ??
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Bonjour et merci de prendre le temps de me répondre.

Non je n'ai plus rien dans la fenêtre, si ce n'est que l'intitulé "Références croisées".
Cela s'est produit lorsque j'ai voulu agrandir la fenêtre.
Auparavant, l'intitulé était "Noms".

J'ai tout essayé et hélas rien n'y fait.

Merci
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194
Vous n'auriez pas trop reduit la fenetre ?
Il y a une separation entre "URL" et Reference croisees" que l'on peut remonter et qui eventuellement cacher la liste des liens..
Cliquez sur la ligne et baissez la.
celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Bonsoir Non il n'y a rien. J'ai tout remonté et rien ne se passe.
J'ai aussi rabaissé la ligne et idem, voir l'exemple.
contrariness
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194 > celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Pas normal..
Essayez de faire un double clic sur l'onglet "hyperlien"...
Normalement ca ouvre et bouge le format de la fenetre si vous le faites plusieurs fois..
Essayez de reinitialiser les preferences...
A par cela.. je en vois pas...
celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

J'ai tout essayer et hélas rien n'y fait.

Tant pis...je vais essayer de me dépatouiller.

Merci quand même
celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Bonjour

Je n'ai toujours pas résolu mon problème.
Si quelqu'un peut m'aider, c'est volontiers.

Merci d'avance
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194
Je ne trouve pas grand chose sur ce probleme dans le forum d'Adobe...
A part lorsque le fichier vient d'une autre plateforme (MAC->PC->MAC)ou d'une conversion d'une autre version d'Idesign..
Est-ce que vous avez le lien dans ce fichier ?
https://www.cjoint.com/c/ILbh3wHta2P
Ca permettra de savoir si c'est Indesign ou le fichier qui a un probleme...
celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Bonjour

Dans ce que vous m'écrivez, si je comprends bien, vous voulez que j'insère ce lien dans un de mes fichiers?

Je ne travaille exclusivement que sur PC et je créé un Ebook.
Ce n'est pas mon premier et je n'avais pas ce problème auparavant.
De ce fait, si un lien est erroné, je ne peux pas le modifier.
contrariness
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194 > celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Pas du tout..
Le lien est pour telecharger un fichier ZIP Indesign CS4 qui contient un lien hypertexte...
Ca serait interessant de voir si le lien active la fenetre dans votre indesign CS6.
celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

J'ai téléchargé votre dossier et je l'ai ouvert dans Indesign CS6 et c'est toujours pareil.
Cela devient désespérant alors que cela doit être très simple.
contrariness
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194 > celou1er
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2019

Oki. donc c'est bien un probleme de Indesign..
A part ce qui a deja ete dit, je ne vois pas... Sorry