Deux écrans sur ma tour

Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
- - Dernière réponse : cristali
Messages postés
14780
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 24 nov. 2019 à 20:54
Bonjour,
j'aimerai brancher deux écrans sur ma tour , afin de travailler sur deux fenêtres différentes,une sur chaque écrans.Comment procéder.
Merci beaucoup.

Matériel: PC Compaq Trésario SR5110FR
Processeur AMD ATHLON tm 64X2 4400T
Carte graphique ASUS OdB Cooling RADEON R5 230 ( prise VGA ET HDMI )



Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1101
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019
90
0
Merci
Bonsoir que tu es une carte graphique avec un port vga et hdmi, cela ne te permettra de travailler sur deux écrans différents
paco4
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
3 -
Désolé, réponse pas claire: permettra de travailler, ou ne permettra pas de travailler??
Et pour quelle raison, et quelle est la solution?
Merci
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
14780
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
918
0
Merci
bonjour, vous mettez un cable hdmi du pc vers le 2ème écran.
vous appuyez sur les touches windows et p et vous choississez "étendre le bureau"
paco4
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
3 -
ok merci beaucoup, je vais attendre Noël pour tester car j'ai demandé un deuxième écran.Mon écran est branché en VGA.
cristali
Messages postés
14780
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
918 -
tout dépend de la fiche disponible sur votre pc
vous pouvez en avoir un écran en vga et l'autre en hdmi , c'est bon
Commenter la réponse de cristali
Messages postés
1101
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019
90
0
Merci
je m'excuse car j"ai cru que vous vouliez travailler sur un sujet par exemple sur le premier écran et travailler sur un autre sur le deuxième
Commenter la réponse de fredo17100