Erreur 404 sur mon site web [Résolu]

- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26969
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
- 24 nov. 2019 à 21:08
Bonjour,
sur mon site web en https sur firefox j ai cette erreur qui s affiche

404 - The page cannot be found
We cannot find the page you are looking for.

It might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Please check that the Web site address is spelled correctly.

Or go to our home page, and use the menus to navigate to a specific section.

Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
personne a de solution?
dugenou
Messages postés
5692
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1101 -
Sur ce site, il est dit d'utiliser un iframe et non pas de copier/coller le script dans ta page.

<iframe src="http://www.infowebmaster.fr/outils/simple/generateur-nombre-aleatoire-02.php" frameborder="0" height="144" scrolling="no" width="220"></iframe>
dugenou
Messages postés
5692
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1101 -
Je suppose que tu as affiché le code source de la page et que tu as fait un copié/collé du code sur ta page. Si le script contient du PHP, il ne s'affiche pas dans le code source, tu ne peux donc pas le copier.

Par ailleurs, quand tu poses une question sur le forum, précise bien ce que tu as fait, pour cette question tu aurais obtenu une réponse plus rapidement.
d accord mais pour savoir je peux rien modifier comme les chiffre ou la taille?
et j ai pas assez de connaissance pour le faire moi meme
Commenter la réponse de cool74210
Messages postés
26969
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1918
0
Merci
Bonjour,

Tu utilises SiteBuilder pour créer ton site..... tu es donc très très limité dans les possibilité d'y ajouter des fonctionnalités personnalisées... (c'est le problème lorsqu'on passe par ce genre de m**** ).
Le seul avantage de ce genre de créateur de site.. c'est d'obtenir, pour un débutant, un site "fonctionnel" rapidement sans avoir à coder.
Mais dès qu'on veut y intégrer du code personnalisé .. là.. c'est mort.

Le script que tu essais d'insérer dans ta page utiliser de l'ajax (et donc du php ) pour générer les nombres...
Si tu n'utilises pas l'IFRAME tel qu'ils te le disent... le script ne pourra pas fonctionner.

Si tu veux "juste" générer un nombre aléatoire sur ta page, il faut le coder entièrement en javascript ( mais tu ne pourras pas stocker les résultats...)

Quoi qu'il en soit, le script actuel ne peut s'utiliser qu'avec un IFRAME.. et donc non.. tu ne peux pas le mdofier.



@Dugenou, au passage :
En principe, laisser action="", donc vide, devrait fonctionner pour le même fichier, mais il est préférable de préciser le nom du fichier, même si c'est le même.

Faux. Bien au contraire, lorsque l'on cible, dans un formulaire, la même page.. mieux vaut ne rien indiquer dans l'attribut action.
Quoi qu'il en soit, son formulaire ne se sert pas du "submit" vu qu'il a juste un bouton de type "button" et non "submit".


Pour finir, cool74210, lorsque tu postes du code sur le forum, tâche de le faire correctement.
il te faut donc utiliser les BALISES DE CODE.
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
Merci d'en prendre bonne note pour tes prochains messages sur le forum.

d accord merci donc si j ai bien compris pour moi qui ne connais pas grand chose je peux pas integrer un gnerateur seulement un iframe ?
jordane45
Messages postés
26969
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1918 > cool74210 -
Tu peux intégrer un iframe qui contient un générateur.... comme l'exemple de celui que tu as trouvé... rien de plus.

Voila ce que ton site permet... rien de plus :
https://aide.lws.fr/base/Creation-de-site--SiteBuilder-Pro/Gestion-du-contenu
tu a des adresse de generateur avec des iframe pour avoir des nombre plus que 100
jordane45
Messages postés
26969
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1918 > cool74210 -
Non.
Mais Google, Qwant ou tout autre moteur de recherche devrait te permettre d'en trouver.
A toi de les chercher et de les essayer... jusqu'à ce que tu trouves celui qui te convienne.

Bonne soirée.

PS: Pense à mettre le sujet en Résolu
https://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de jordane45