Freebox s'éteint et se rallume non stop

Signaler
-
brupala
Messages postés
87485
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
Bonjour,
Mon ancienne Freebox 4k s'éteignait et se rallumait sans trouver de connexion. Après signalement, déplacement d'un technicien et renouvellement de la box. Le problème reste le même la box trouvre la connexion cette fois mais s'éteint quelques secondes après. Que faut-il faire ? Merci



Configuration: Android / Chrome 69.0.3497.128
Messages postés
87485
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
8387
Salut,
ils ont changé l'alimentation de la box en même temps ?
brupala
Messages postés
87485
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
8387 > Chris
Il est fort probable que c'est l'alimentation qui est trop faible ...
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
93
oui possible, mais si avant cela faisait pareil sauf si ça le fait depuis le début
brupala
Messages postés
87485
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
8387 > fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

avant,
oui, bien sûr ils ont changé la box pour ça non ?
ils ont laissé l'alimentation de la nouvelle à tout hasard ?
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
93
moi ils on changé ma box revolution sans changer les alims; idiot certes
brupala
Messages postés
87485
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
8387 > fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Idiot, oui,
c'est souvent la cause des problèmes intermittents.
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
93
Bonjour revoir avec Free tout simplement
Merci, Fredo, j'ai relancé free en effet, je me disais qu'il aurait peut être une manip plus rapide, mais je vais patienter encore. Friendly
Messages postés
11247
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2152
Bonjour,

Certaines séries c'était deux même alim (boxe et boitier mini)
Plusieurs modif de leurs alim.
Semble par la suite une plus faible pour le boitier TV (pas grand chose sans doute)

Tu devrait donc pouvoir tester avec l'alim de l'autre boitier.
(vue qu'elles sont parfois différente ça ne dira pas grand chose si idem, mais si OK avec ça confirme)