Possible d'utiliser les deux cartes graphique ?

- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
- 24 nov. 2019 à 09:14
Salut, j'avais une question, est-ce possible d'utiliser mes deux cartes graphiques en même temps ? (Ma config :
AMD Ryzen 3 3200G,
16 GB DDR4-3000 MHz
Sapphire Pulse RX 570, 8GB GDDR5
ASUS PRIME A320M-R, AMD A320, AM4, mATX
ADATA 256GB SSD, SU750, 2.5 Zoll SATA
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4785
0
Merci
Salut,

J'en vois qu'une dans ta configuration... c'est quoi la deuxième ?
J’ai une carte graphique intégré à mon processeur amd
Judge_DT
Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4785 > CallMeAl3x -
Donc, c'est pas une deuxième carte. C'est simplement un chipset grapgique intégré. Pas de possibilité de faire du dual-gpu avec ça. Et de toute façon, tu gagnerais rien...

En effet, aujourd'hui les jeux sont optimisés pour tourner avec un seul gros GPU plutôt que deux petits ou deux moyens. C'est pour ça qu'on voit de moins en moins de SLI, CrossFire etc.
Commenter la réponse de Judge_DT