Problème écran noir

Signaler
-
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
Bonjour à tous,hier j ai reçu mon ordinateur fixe et un écran Samsung mais quand j'allume le pc il se démarre bien avec carte graphique et carte mère qui tourne mais je branche en HDMI rien à l écran a part un "check signal" ou une alternance de "analog" "HDMI" je ne sais pas quoi faire

J ai essayer de brancher sur carte mère rien et sur carte graphique le hdmi marche pas et j ai pas de port vga dessus j ai un port dvi alors que sur l écran j ai un port vga et pas dvi
Merci pour une réponse assez rapide
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
Bonjour s'il sous garantie voir avoir le sav
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
pardon tu le branches ou ton câble hdmi, si tu n'a qu'une sortie vga
Sur mon écran j ai une sortie vga et hdmi et sur ma carte graphique dvi et hdmi
Et je l ai acheter sur un site allemand donc le sav c est chiant
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
si tu as une télévision avec une prise hdmi tu pourrais peut être essayé pour voir si cela viens de la carte graphique ou de l'écran, et entre nous pourquoi acheté sur un site allemand si cela est chiant
Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
852
slt

ouvre le, la carte graphique est peut être sortie de son port durant le transport
astuces72
Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
852
j'appel ça un bip moi....à part quand j appuie sur le bouton d allumage
combien tu l'as acheté ton pc ?

et ton cpu, c'est quoi ?
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
s'il est sous garantie il faut mieux ne pas bricoler
astuces72
Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
852 > fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019

ouvrir une tour pour voir si tout est bien brancher c'est pas du bricolage :)
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
comme vous voulez si on veux perdre sa garantie
fredo17100
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
puis vu le modèle de la carte graphique, si elle fonctionne en vga elle devrait fonctionné en hdmi
Messages postés
1106
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
93
sur la téle tu as bien choisi la source?
La source change en permance entre analog et HDMI