Je n'ai plus " mettre en veille " [Résolu]

Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
172762
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 24 nov. 2019 à 12:02
Bonsoir ! jusqu'à présent j'avais à gauche de mon écran et lorsque je voulais eteindre mon pc : arreter. redemarrer. ou mettre en veille ! je n'ai plus " mettre en veille " !
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
172762
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 décembre 2019
18463
0
Merci
Salut,

Suivre ce tutoriel : comment activer la mise en veille de Windows 10.

rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
dslée mais comment fait on le < à l'envers......merci
gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2123 -
C'est shift (grosse flèche) a maintenir en même temps pour faire >

Mais il te dit de copier ^puis coller dans l'invite de commande , ça évite les possible erreur de frappe.
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 > gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
-
ok encore merci gugu01 >>>>>>>>>>>>>>>>
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
Ouiiii malekal_morte ! j'ai redemarré mon pc et j'ai enfin la mise en veille qui s'affiche avec " arreter " et redemarrer "......encore merci !! et bon we
Malekal_morte-
Messages postés
172762
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 décembre 2019
18463 > rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
de rien et bon WE =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2123
0
Merci
(image ok si c'est le nouveau pc sous w 10, sinon c'est presque pareil, le début qui change)

Tous les paramètres

Puis Système






Vérifie si Veille est coché ou coche la et enregistre.

Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
merci gugu01 ! j'ai suivi toutes les images que tu m'as mis ! il y en a 1 que je n'ai pas c'est celle ou ils montrent le secteur et la batterie.....
gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2123 > rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
t'as pas du suivre le troisième clic

après si tu as fais la commande donné par malekal , ça revient au même.
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 > gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
-
oui peut être bien ! je suis lourde dslee ! je vais refaire ! quant au lien que m'a donne malekal je l'ai fait et ça n'a rien change.....je n'y comprend plus rien ! je l'avais avant " mis en veille " avec arreter et redemarrer je ne sais pas pkoi ça a disparu.....merci encore
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
j'espere ne pas avoir désinstallé quelque chose qui ne fallait pas.....merci encore pour le mal que tu te donnes à vouloir m'aider ! demain je referai ce que tu m'as donne avec les images ! bonne nuit
gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2123 > rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
Je disais (mais ça a sauter avec d'autre message) , que tu n'as pas indiqué sur quel pc est le souci et si c'est une tour, tu n'as pas l'histoire batterie, mais le reste oui. (page un peu différente)

Réfléchis a se que tu as pu faire car si beaucoup de problème, ça peut être tout autre.
La nuit portera conseil.
Bonne nuit.
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
8878
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019
1174
0
Merci
Bonjour.

>>> jusqu'à présent j'avais à gauche de mon écran <<<

Autrement dit il y a quelques jours. Avez-vous tentez par une restauration système à une date antérieure à l'apparition de ce problème ? Normalement cela devrait remettre les choses en place.

Panneau de configuration ==> récupération ==> ouvrir la restauration système. Cochez autres points au cas ou le problème serait au delà des dates proposées.


Cela ne reste qu'une suggestion . . . A +
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
non je n'ai pas fait de restauration systeme ! je vais le faire ! merci et bon we
gugu01
Messages postés
11178
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2123 > rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
tu fais tout pas jusqu'au bout ou n'indique pas ce qui se passe ;-)

A voir si retour après restauration ...
rosounette
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
1 -
Ouiii gugu01 apres avoir redemarrer mon pc j'ai eu enfin la mise en veille à sa place......merci merci beaucoup et bon we ;)
Commenter la réponse de Jojolaguitare