Les services Oracle

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème de démarrer les services d'oracle


par ce que j'ai voulu utilisé PLSQL et ça ne marche pas sans activer les services d'Oracle
En vous en remerciant par avance.


Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.97
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
27495
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
5726
1
Merci
Bonjour,

Tu devrais agrandir la première colonne pour voir le nom complet. Car on pourrait alors voir les SID des bases puisqu'il semble y en avoir 4 sur la machine.

Quel est le SID de la base que tu utilises ? Est-ce bien celle qui est lancée ? Et quand tu l'utilises, précises tu bien son SID ?

Cdlt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62704 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MissouRemou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
Commenter la réponse de jee pee
Messages postés
27495
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
5726
1
Merci
Donc on voit bien qu'il y a 4 bases, DB11G, INFO2019,3ABD, ORCL.

Que INFO2019 est lancée, et il y a un peu trop de listener, l'un est lancé.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62704 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MissouRemou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
alors que doit faire ?
jee pee
Messages postés
27495
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
5726 > MissouRemou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
je ne sais pas, car cela devient un environnement très compliqué, pourquoi avoir 4 bases sur une machine, déjà une c'est parfois délicat d'y voir clair
Commenter la réponse de jee pee