Pub au bas de mon ecran, à doite....

Signaler
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
rosounette
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Bonjour ! je me trompe peut être de forum et je m'en excuse !
Depuis quelques jours j'ai une fenêtre qui s'ouvre, 2 à 3 / jour, au bas de mon écran, à droite ! on me dit par exemple " quand est ce que vous voulez recevoir votre colis " ou encore une pub sur un fer à vapeur.....
Je supprime à chaque fois bien sur mais comment m'en debarrasser ?
Merci pour votre aide !

6 réponses

Messages postés
4758
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
776
Bonjour rosounette,

Sur quel navigateur Web es-tu ?

Tu as installé une extension à ton navigateur ?

Cordialement,
rosounette
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
1
bonjour ChariduP ! heu je ne sais si j'ai une extension à mon navigateur......et les " pubs" arrivent lorsque je suis sur facebook avec google chrome ! merci
ChariduP
Messages postés
4758
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
776 > rosounette
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

AIDE : Réparer Google Chrome (Seulement le premier paragraphe)
rosounette
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
1
Ok merci ChariduP !
rosounette
Messages postés
599
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
1
Bonjour ChariduP ! j'ai fait et ça ne fonctionne pas....j'ai tjours cette fenêtre en bas et à doite de mon écran qui arrive de temps en temps .....il y a un colis et on me dit " regarder le suivi de votre colis..." ( par exemple ) !
J'ai un autre soucis.....lorsque je veux mettre en veille mon pc je n'ai plus " mettre en veille " je n'ai que " arrêter " ou " redémarrer "......Merci