Cet appareil peut fonctionner plus rapidement.....

Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
- 19 nov. 2019 à 09:05
Bonjour,
J'ai ce message qui s'affiche quand je branche un matos USB2.0 sur les ports d'une machine portant pas très vieille qui fonctionne parfaitement pour tout le reste, et je ne sais que faire !
J'ai installé une barrette d'USB en PCI, même punition !
Si quelqu'un sait et veut bien me dire.....je l'en remercie vivement !
PS : j'ai essayé de mettre les pilotes à jour, ça me répond qu'ils le sont déjà !

Cdt,
@+



Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3579
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
1064
0
Merci
Bonjour

Normalement ce message apparaît quand on branche un périphérique USB2 sur un port USB1.
C'est peut-être un bug. Essaie quand même de changer de prise.
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6117
0
Merci
Hello...
Merci pour la réponse, MAIS ça me le dit sur TOUS les ports, même ceux en PCI !
En revanche, pour une clé de stockage, ça ne le dit pas, juste pour la clé des souris ou WI-FI....
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13