API Twitch

Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
- - Dernière réponse : Le_Normand_27
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 19 nov. 2019 à 20:13
Bonjour,

Je suis actuellement à la recherche simplement de détecter si un streamer en particulier est en live ou non avec l'API Twitch mais je ne comprend rien à cette dernière. Le streamer en question est Ben27_le_youtubeur. Merci d'avance pour les aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
2059
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
831
0
Merci
Bonjour,

Normalement juste en vous abonnant a son live vous avez des notifications sur votre portable à chaque live, et je crois que vous pouvez installer l’extension Twitch pour avoir aussi la notification sur votre navigateur
Le_Normand_27
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
2 -
Oui, cela je suis au courent et c'est bien simple mais ce n'est pas ce que je recherche. Mon but est de récupérer en php sur un autre site, le statuts du live de ce streamer.
diablo13800
Messages postés
2059
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
831 -
Ok , c'est ma faute j'ai pas fait attention au lieu de post...

Qu'avez-vous écris fait pour l'instant pour essayer de mettre en place l'API ?

Je suis tombé sur un tutorial qui semble assez sympa à voir ( attention ca utilise la v2 de l'API, il faut surement readapaté en suivant le code de la V5 :
https://hadrien.co/tutoriel-php-twitch-api-v2/
Le_Normand_27
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
2 -
il n'y a pas de quoi.

Justement je n'ai rien écrit car je cherche à comprendre comment elle fonctionne avant. Pour le tuto je suis tombé dessus auss mais c'est la v2 alors que maintenant c'est la v5 et elle est différente.
Commenter la réponse de diablo13800