Carte graphique [Fermé]

Messages postés
690
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
- - Dernière réponse : bogosstar42
Messages postés
6832
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
- 25 sept. 2007 à 12:09
salut a tous
voila je viens d'acheter san andreas sur pc et mon ordinateur n'est pas asser performent et je voudrais savoire d'une
Où trouver les référence pour la carte a choisir et quand je l'aurais trouvais vous me donnerer surement une idée de carte a acheter
voila merci
@+
sanandreas
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
6832
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
679
0
Merci
Salut!
Donne nous ta configuration en entier(processeur, RAM carte graphique) et dit nous ton budget pour la nouvelle carte graphique
Ciaooo
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
7
0
Merci
Bonjour,

En principe sur la pochette du Cd ou DVD il doit y avoir la configuration minimum pour utiliser le programme.

Cordialement
Messages postés
690
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
29
0
Merci
salut a vous deux et merci de vos reponse mais ou est ce que je peut trouver les renseignemant pour : processeur, RAM carte graphique
mon budget sa vaut dire le prix non si oui c'est 150 meme 200 € mais bon j'aimerais un avoir un asser performent et pas trops cher
voila
Messages postés
690
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
29
0
Merci
Au faite qu'est ce que le Service Pack 1 merci ???!!
Messages postés
6832
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
679
0
Merci
Salut!
Pour trouver ta configuration tu fait clique droit sur l'icone du poste de travail et tu clique sur proprietes la regarde dans les onglets et tu trouveras
Apres je te pourrais te dire si le probleme vient de ta carte graphique ou autre
Franchement GTA SAN ANDREAS n'est pas un jeu qui demande beaucoup de ressources donc pour jouer avec tous les details a fond une carte a 100€ te seras tres suffisante (regarde celle la http://www2.grosbill.com/... ou bien http://www2.grosbill.com/fr/informatique/carte-graphique/1-ati-pci/58430/carte-graphique-POWERCOLOR-ATI-Radeon-HD2600-XT---512Mo---PCIE ou bien http://www2.grosbill.com/fr/informatique/carte-graphique/1--carte-graphique/58431/carte-graphique-POWERCOLOR-ATI-Radeon-HD2600-XT---256Mo---PCIE)
Si tu as de largent: je te consseille vivement la 2° carte graphique mais si tu preferes rester sous la barre des cent euros les deux autres cartes graphique sont a 99.9% pareil en terme de performance 3D mais la derniere est meilleur en terme d'encodage et de lecture de videos HD
J'espere que je tai aide
Ciaooo
Messages postés
690
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
29
0
Merci
merci mais quand je fait propriéter je clique sur quoi aprés (matériel ,outils...)
voila
Messages postés
6832
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
679
0
Merci
Desole je sais plus trop sur quoi tu doit cliquer car je suis sous vista et cest pas pareil
Recherche longlet ou se sera marque "AMD" ou "Intel" ou ATI ou RAM et puis envoie nous
Ciaooo