Niveau signal 40% qualité 00%...

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Andy31200
Messages postés
81809
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
Bonjour,
J'ai cherché partout pour trouver une solution à mon problème mais je n'en ai trouvé aucune.
J'habite dans une résidence et je n'ai pas accès au parabole alors je ne peux pas le réorienter.
J'ai ce problème avec sr-1000hd premium, que faire..?
Voici une image pour clarifier.
https://ibb.co/P5WknVH
Merci.

8 réponses

Messages postés
81809
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
3502
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

Je vois que le disecq est activé, essayer de le désactiver
MiyadeTn
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019

Bonjour et merci pour votre réponse !
Si par désactiver il suffit de mettre à '' none'' je viens de le faire et cela n'a rien changé..
Messages postés
81809
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
3502
Etes vous bien sur(e) que la parabole pointe Nilesat ?
Que se passe t il chez vos voisins ?
MiyadeTn
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019

En fait cela marchait bien il y a quelques mois mais on n'a pas allumé la télé depuis et maintenant rien. Les voisins n'ont pas de problème..
Messages postés
81809
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
3502
Au niveau du décodeur :
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si pas de résultat et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
MiyadeTn
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019

C'est fait, maintenant il m'affiche aucun canal alors quand je fais une recherche il me retourne rien liste vide
Messages postés
81809
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
3502
Tu es sur(e) d'avoir bien tout reconfiguré ?
Si oui, ce décodeur n'a pas supporté d'être inutilisé