Touche "diese" inactive

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
-
krikette63
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
-
Bonjour,
j'ai un téléphone fixe alcatel F 530
je voudrais annuler la présentation du n° mais la touche "diese" est inactive , comment faire ?
sur mon tel il y a comme une cloche barrée et la touche diese a coté
merci de vos conseils
Messages postés
38755
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
5811
Bonjour
Vous voulez quoi ?
Ne plus voir le numéro de vos correspondants s'afficher sur votre appareil, ou que vos correspondants ne voient plus votre numéro affiché sur le leur ?
Votre appareil est connecté à une box ? chez SFR ?
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019

bonsoir Baladur13
je voudrais que mon n° n'apparaisse pas sur le tél de mon correspondant. oui je suis sur la box SFR a plus tard
Messages postés
38755
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
5811
OK donc masquer votre numéro
plusieurs cas donc :
  • de manière permanente
  • ponctuellement

Voila ce que SFR propose
Extrait de https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/tel-fixe/gerer-options-appels-box-thd-sfr.html
 Je masque mon numéro
Le « secret permanent » est une fonction qui permet de cacher (ou non) votre numéro d'appel fixe sur l'écran de votre correspondant.
Vous pouvez l'utiliser de manière provisoire ou permanente, avec possibilité de l’activer/ la désactiver selon vos besoins.

Pour utiliser le secret permanent de manière ponctuelle, composez le #31# avant le numéro du correspondant que vous souhaitez appeler.

Si vous ne souhaitez pas faire apparaître votre numéro de téléphone de façon permanente, composez *32#.

Pour désactiver le secret permanent, composez #32#.

Pour obtenir le statut du service et ainsi savoir s'il est activé ou non, tapez *#32#.

Ces diverses procédures utilises en effet le #
Qu'affiche l'écran du téléphone lorsque vous appuyez (brièvement) sur la touche #
Attention un appui prolongé coupe la sonnerie.
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019

rebonsoir
il ne se passe rien de rien quand l'appuie sur la touche "diese"
baladur13
Messages postés
38755
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
5811
Cet appareil est neuf ?
Essayez de le réinitialiser.
effectuez cette procédure extraite de celle du F380 (plus détaillée)
La notice du F380 : https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/655/files/ibf380.pdf
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019

je viens de l'acheter ! .
baladur13
Messages postés
38755
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
5811
Si la touche # ne veut rien savoir...
retour chez le vendeur.
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019

bonjour en fait je viens de faire plus attention, et lorsque j'appuis sur la touche il y a un petit zero qui s'affiche et comme vous l'avez souligné si j'appuie plus longtemps ca coupe la sonnerie. donc il doit y avoir une manip à faire pour basculer de la coupure de sonnerie à la touche diese une idée? merci
baladur13
Messages postés
38755
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
5811
lorsque j'appuie sur la touche il y a un petit zéro qui s'affiche
Aucune manip n'est à effectuer... L'appui bref doit donner le # et l'appui long coupe ou remet la sonnerie en service, c'est comme cela par construction.

Vous êtes sur(e) de ce "petit zéro" ??
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019

oui je suis sure du petit zéro et quand j'appuis longtemps ca coupe la sonnerie ou ca la remets je viens encore d'essayer je n'ai toujours pas "diese" mystère ....
demain j'irais ou je l'ai acheter merci d'avoir pris de votre temps pour me répondre, Baladur13 bonne fin de journée cordialement