Problème d'affichage de ma compo

- - Dernière réponse : MagSouh
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
- 20 nov. 2019 à 13:09
Bonjour,

Lorsque je lance la lecture de ma compo l’image est est figée et une seconde compo apparaît en bas à droite de ma fenêtre.
Est-ce que quelqu’un à déjà eu ce soucis?

Merci.
(Mac OsX Catalina et Ae cc2020)
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
11
0
Merci
Bonjour,

Aurais-tu une copie d'écran pour que l'on comprenne mieux?
Rozebud75
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
Bonjour,


effectivement c'est plus clair avec .
Commenter la réponse de MagSouh
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
11
0
Merci
En effet, c'est bizarre. As-tu essayé de fermer et de rouvrir after effects? De purger le cache?
Rozebud75
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
oui, je l'ai même re-installé...
Commenter la réponse de MagSouh
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
0
Merci
Pour résoudre ce problème il suffit de desinstaller la version 2020 et repasser en version 2019...
Commenter la réponse de Rozebud75
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
11
0
Merci
C'est possible aussi que ce soit Catalina qui fasse le problème.
Commenter la réponse de MagSouh