Problème wifi [Fermé]

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
- 17 nov. 2019 à 21:22
Bonjour c’est encore moi j’avais oublié de préciser mon ordinateur est un Windows 8
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
16636
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1833
0
Merci
Bonsoir,

Ah oui, et à qui devais-tu donner cette précision..??

Tu devrais retourner sur ton POST initial et cliquer sur "Répondre" et tu lui donne ta réponse...

Mais pas en ouvrant un autre sujet.
0
Merci
J’avais posé une question y’a quelque jours je disais que j’avais un problème avec mon ordinateur c’est un packard bell easynote lv windows 8 et la wifi et bloqué impossible de la réactiver même en essayant des manipulations du coup j’avais demandé de l’aide
jeannets
Messages postés
16636
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1833 -
Ton sujet avait un nom, un titre, une date... tu dois le retrouver et continuer le dialogue avec tes interlocuteurs.. en restant toujours sur le même sujet...

Lorsque tu auras de nouveaux autres problèmes, tu pourras poser la question du nouveau sujet....

Mais on ne répond pas en ouvrant un nouveau sujet.. à chaque fois.

Il n'est pas possible de te retrouver... car tu n'es pas inscrit...
jeannets
Messages postés
16636
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1833 -
Tu dois aussi avoir un bouton sur le clavier (les touches du haut) Touche qui active ou désactive la Wifi, il y a un petit symbole d'une antenne qui rayonne... C'est la touche F3 regarde bien et active là en appuyant dessus
Oui j’ai une touche mais quand je l’active elle active ou désactivé le mode avion
jeannets
Messages postés
16636
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1833 -
Oui, c'est possible, je n'ai pas tous les modèles de PC sous la main... C'est probablement la même chose.. Tu peux aussi regarder ce que dit la notice... Mais de toute façon il y a une touche pour la wifi...

Tu dois bien voir la différence... si tu vas sur l'icone de la wifi, à côté de l'horloge...

Tu as un guide ici https://www.commentcamarche.net/faq/38904-windows-8-activer-le-wifi

Es-tu certain que la wifi est activée sur ta BOX... Il doit y avoir un voyant wifi allumé..???

Tu peux aussi connecter cet ordinateur par câble RJ45, directement derrière ta BOX, déja pour voir si la connexion fonctionne Hors Wifi

Tu peux aussi redémarrer la BOX... ça mange pas de pain (débrancher la prise murale 5 minutes)
Messages postés
14778
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
918
jeannets
Messages postés
16636
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
1833 -
Oui, ça doit etre ça...
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9357
0
Merci
Bonjour,

Exact, il faut éviter les doublons.
La discussion doit se continuer -->> ICI <<--

Merci.