Recopier MFC [Résolu]

Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- - Dernière réponse : PapyLuc51
Messages postés
2236
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 16 nov. 2019 à 13:42
Bonjour,
J'ai un tableau A2:P14 avec plusieurs MFC je cherche à recopier ce tableau sur les
lignes A16:P28 et que les MFC fonctionnent sur ces lignes
J'ai cherché mais pas trouvé
Si vous avez une idée je suis preneur
Cordialement


Configuration: Windows / Firefox 70.0

Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
2025
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
239
0
Merci
Bonjour,

Si vous n'avez pas mis de "$" dans la formule, les MFC sont reportées dans le nouveau tableau.

Cdlt
Commenter la réponse de Frenchie83
Messages postés
2236
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
453
0
Merci
Bonjour,

Sélectionner la plage A2:P14 / cliquer sur la brosse dans le presse papier (premier module de l'onglet accueil) / cliquer sur A16.

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
181
0
Merci
Bonjour à tous les 2
Merci pour vos réponses mais cela ne fonctionne pas
modèle fichier ci-dessous
https://www.cjoint.com/c/IKqkLU2GMZh
Crdlt
Commenter la réponse de JCB40
Messages postés
2025
Date d'inscription
lundi 6 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
239
0
Merci
Essayez ceci

La formule
=$J4>=2
S'applique à
=$C$4:$I$14

Commenter la réponse de Frenchie83
Messages postés
2236
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
453
0
Merci
A mon avis il y a trop de MFC pour ce tableau et en plus elles ne fonctionnent pas comme elles devraient

Sélectionner toutes les lignes (cellules C4:I14) devant avoir une MFC et mettre cette formule

=$J4>=2 et mettre la couleur

Si le tableau est déjà installé en dessous faire comme j'ai mis dans ma première réponse, sinon le dupliquer en faisant simplement un copier/coller pour installer également les formules en colonne J
Il ne restera plus qu'à changer le nom et d'effacer les " x " pour avoir un tableau vierge.

https://www.cjoint.com/c/IKql0RCe81Q

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
181
0
Merci
Re
merci pour votre aide
J'ai trouvé en mettant la formule de papyLuc 51
=$J4>=2 et mettre la couleur
cette formule fonctionne très bien malgré le nombre de MFC
Cordialement à tous
PapyLuc51
Messages postés
2236
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
453 -
Formule qui est exactement la même que celle de Frenchie83 Salutations

Je tiens à dire que je n'avais pas le visu de sa réponse lorsque j'ai envoyé la mienne

Mettre le sujet en résolu.

Cordialement
Commenter la réponse de JCB40