Bug de mon décodeur télé funk en [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
81620
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
- 15 nov. 2019 à 14:18
Bonjour,
Suite à l’utilisation d’une nouvelle télécommande universelle ( l’autre étant HS ) j’ai un bug daffichage sur mon écran .
Plus de réception.001 inscrit sur le décodeur.
Quand je fais avance chaîne il apparaît une chaîne 10001.
Quand j’appuie sur 1 ou 2 ... s’affiche chaîne non valide !
Quelqu’un peut me débloquer ?


Configuration: iPad / Safari 605.1
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
81620
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3470
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

Apparemment cette télécommande n'est pas compatible et envoie des signaux erronés...;-(
Dafnee.fr
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Merci pour la réponse. Oui c’est pas possible , elle fonctionnait jusqu’à maintenant . Pas de solutions alors ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
81620
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3470
0
Merci
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si pas de résultat et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Dafnee.fr
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Ok merci beaucoup ! Finalement je me suis rappelée que j’avais un décodeur usagé rangé qq part . J’ai récupéré cette télécommande et réussi avec un peu de persévérance à tout débloquer . La solution de tout débrancher, ainsi que la réinitialisation je l’avais déjà utilisée , peut être pas assez longtemps ...
Mais c’est très sympa d'avoir tenté de m’aider. Je me suis sentie moins seule dans ma campagne.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
81620
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3470
0
Merci
Mais de rien et repasse si autre question
Dafnee.fr
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Avec plaisir
Andy31200
Messages postés
81620
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3470 -
;-)
Commenter la réponse de Andy31200