J’ai désintallé la wifi sur mon PC portable sans le fairexprès [Résolu]

- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
26749
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
- 16 nov. 2019 à 12:45
Bonjour,

Aujourd’hui je voulais me débarrasser de tous les programmes inutiles sur mon ordi , et j’ai supprimé sans le savoir celui qui me permet de capter les réseaux wifi. Comment faire pour le réinstaller ??

En ce moment mon ordinateur ne capte donc plus du tout les réseaux internet autour de moi, je ne suis pas en mode avion, j’ai vérifié plusieurs fois . J’ai réellement fait une bourde et desinstaller un truc important .

Bref , je poste ceci en novembre 2019 , est ce qu’il y a encore des gens ici qui peuvent m’aider ?
Merci


Configuration: iPhone / Safari 12.1.2
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26749
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2242
2
Merci
Bonsoir,
Possible que l'application de la restauration du système à un point antérieur à "la bourde" puisse solutionner les soucis.
Personnellement j'en crée un par semaine, ça ne prend pas de temps et ça peut aider énormément !
C'est ICI si tu ne maîtrise pas !
Cdlt.
Salutations gugu01

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

gugu01
Messages postés
11179
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
2123 -
Salut glg29,
Possible aussi, a voir ou cela en est, mais je sais pas si on vas avoir un retour ...
glg29
Messages postés
26749
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2242 > gugu01
Messages postés
11179
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
Hello gugu01
Il traîne un peu le retour mais patientons quand même !!
Bonne journée et à plus.
Cdlt
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
11179
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
2123
1
Merci
HP pavillon protectsmart ne me dit rien , "protectsmart étant une fonction.

Model précis noté sous le pc ou dans logement batterie.

Sinon utilise ceci et met ton pilote wifi ou tous :
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
gugu01
Messages postés
11179
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
2123 -
C'est bon ?
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
11179
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
2123
0
Merci
Bonsoir,

Quel model précis de pc ?
Sous quel Windows ?

As tu de l'internet par câble ethernet ?
Unedebilos
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Bonsoir ,

Je suis sous Windows 10 , oui je peux avoir internet par câble ethernet , j’ai un PC HP pavillon protectsmart
Commenter la réponse de gugu01