% d'évolution quand cellule vide [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
JCB40
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
Bonjour,

Je dois faire l'évolution des effectifs de 2000 à 2012, mais j'ai des cellules vides du coup la formule bug. J'ai essayé en mettant 0. C'est pareil. Merci. C est la colonne 2000 L la colonne 2012.

2000 2001 2003 2004 2004 2005 2005 2006 2006 2007 2007 2008 2008 2009 2009 2010 2010 2011 2011 2012 Evolution
4 644 6 218 6 631 7 153 7 891 9 147 10 279 11 489 12 706 14 083 203,25 %
1 162 1 772 1 464 411 -100,00 %
11 802 2 999 4 639 5 992 7 023 8 083 9 522 11 194 #DIV/0 !

12 réponses

Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183
Bonjour,
Un exemple de votre fichier avec explications serait le bienvenu.
Pour transmettre un fichier,
Veillez à ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : http://cjoint.com
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Cordialement

draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183
Bonjour
Formule à mettre en M2 et étirer vers le bas

=SIERREUR(SOMME((L2-C2)/C2);0)
Crdlt
draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Je cherche aussi à mettre le titre pour un graphique, c'est bien plus facile sur excel que sur libre office
JCB40
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183 > draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Je ne te dirai pas je ne connais pratiquement pas libre office
Peut-etre comme excel
draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Ok merci, je vais chercher normalement on clique dans le graphique et il y a une mention ajouter un titre. Là ce n'est pas le cas.
JCB40
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183 > draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Ce que j'ai trouvé sur un forum
Insérer -> Titre...
Cocher l'axe qui te fait plaisir.
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183
draydoune
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Merci, j'ai fait éditer et en cliquant 2 fois j'ai eu insérer un titre. J'espère ne pas avoir d'autres questions aujourd'hui.
Messages postés
1396
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
183
Si tu veux autre chose n'hésites pas
Tu peux passer le sujet en résolu roue crantée en haut à droite
Cordialement
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019