Comment changer le moteur de recherche Google au lieu de Yahoo avec Firefox [Résolu]

Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 12 nov. 2019 à 19:51
Bonjour,
dans le menu recherche j'ai google par défaut ;mais quand je fais une recherche je tombe sur yahoo
comment changer
merci de l'info
cordialement



Configuration: Windows / Firefox 70.0
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
9
1
Merci
cela a fonctionné avec resetbrower
merci a tous
cordialement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62807 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Malekal_morte-
Messages postés
172799
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 décembre 2019
18479 -
A lire pour ne plus faire avoir car c'est surement par une de ces méthodes que les pubs sont arrivées.
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
501
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
91
0
Merci
Bonjour,

C'est dans les préférences de Firefox, puis sur recherche et dans moteur de recherche par défaut.
Commenter la réponse de Volpe_Lupo
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
9
0
Merci
bonjour
comment je vais dans preferences de firefox
je ne comprends pas grand chose
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
17524
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
3112
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
9
0
Merci
ok merci c'est tres clair
cordialement
MPMP10
Messages postés
17524
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
3112 -
De rien ,
Sujet résolu ?

Salut pistouri ,
A+
pistouri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634 > MPMP10
Messages postés
17524
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
-
Hello MPMP10...
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634
0
Merci
Bonjour,

1- Va sur les 3 traits horizontaux situés en haut et à droite (si tu laisse le curseur c'est marqué Menu)
Ouvre le menu et clique sur Options.


Sélectionne la ligne → Recherche
Rubrique → Moteurs de recherche accessibles en un clic
Dans la liste si tu le vois sélectionne en surbrillance Yahou
Supprime le .


Rubrique → Moteur de recherche par défaut
Sélectionne → Google

Ferme et redémarre Firefox.

2- Search.yahoo.com
Possible infection que tu as vu la barre d’outils Yahoo Search qui n'est autre qu'une redirection virus moteur de recherche
Dans ce cas passe → AdwCleaner


Ou ResetBrowser


A+
pistouri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634 > madmyke
Messages postés
43565
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
J'ai bien trouvé un fichier language-fr-FR à dézipper au format XLM qui j'ai ajouté dans l'emplacement d'installation sans succès. On peut l'ouvrir avec le bloc note.
French translation fr_FR - Greenshot JIRA → par ici.


Inconvénient il se lance au démarrage du PC , je l'ai désactivé dans le gestionnaire des tâches onglet Démarrage.
Reste en le prendre en mains, les icônes parlent d'elles mêmes c'est suffisant.
madmyke
Messages postés
43565
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7070 -
l'avoir au démarrage, c'est pour que tu puisses appuyer sur "print screen" sur le clavier et qu'il démarre directement. si t le désactives à chaque fois tu devras le démarrer avant de pouvoir l'utiliser.
Je l'utilises très souvent, du coup il reste actif tout le temps mais c'est un choix.
pistouri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634 > madmyke
Messages postés
43565
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
Non je le veux pas au démarrage du PC à coté de l'heure.
Je l'ai mis dans l'écran de démarrage du bouton Démarrer et dans mon dossier Capture écran boite à outils.
Je te contacterais en MP pour savoir comment grossir la flèche du moins le triangle de la flèche si tu vois ce que je veux dire sauf si c'est simple en 2 ou 3 lignes.

Merci.
madmyke
Messages postés
43565
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7070 -
voir MP
pistouri
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634 > madmyke
Messages postés
43565
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
Merci c'est OK , j'ai cru devoir à un moment repasser mon brevet des collèges!
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
172799
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 décembre 2019
18479
0
Merci
Salut,

Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3634
0
Merci
Parfait!
Marque ton sujet résolu
Bonne journée.
Commenter la réponse de pistouri