Faire un compteur en jquery special [Résolu]

Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26750
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 11 nov. 2019 à 11:06
Bonjour,

je souhaite faire un compteur de click en jquery sans oneclick et sans bouton c'est a dire que l'on doit pouvoir cliquer partout sur la page et ca compte comme un clic et il y a un compteur c'est tout neuneu mais je n'y arrive pas... Voici mon code qui ne fonctionne pas et en plus qui est avec un bouton ( ce que je ne veux pas). Merci de votre aide ;)

<html> <body> <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var count = 0; $("#update").click(function() { count++; $("#counter").html("My current count is: "+count); }
 </script>
 <button id="update" type="button">Button</button>
 <div id="counter">1</div>
</body>
 </html>
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26750
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
1878
0
Merci
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
    <style>
      body{
        height:100%;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="counter"></div>
    <p>
      sdffsqf
      f
      sf
      qsf
      ds
      fqdsfqdsfqsfqsfsf
    
    </p>
    <script>
    var count = 0; 
    $(document).click(function() {
     count++; 
     $("#counter").html("My current count is: "+count); 
     }); 
    </script>
  </body>
</html>


jordane45
Messages postés
26750
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
1878 -
NB: Question relative au javascript... donc déplacement du sujet dans le forum Javascript.
p1erro
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
5 -
ok merci mais je voudrais le faire fonctionner avec .on('mousedown').... ;( je me suis mal exprimé desoler
jordane45
Messages postés
26750
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
1878 > p1erro
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Ben... c'est pareil....
https://api.jquery.com/mousedown/
Commenter la réponse de jordane45