Téléphone fixe en dehors de la maison ?

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
- - Dernière réponse : Abbayeouville
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
- 10 nov. 2019 à 19:41
Bonjour,

Je voudrais savoir comment est ce possible d'avoir ma ligne fixe au bureau en plus de la ligne de la maison ?

Je m'explique...
Avec mon conjoint, nous avons une ferme agricole, d'une part la maison et depuis peu j'ai aménager un bureau à la ferme.

Par prise CPL, j'ai l'accès à internet, mais pas de téléphone fixe. Le problème, pas de téléphone portable non plus puisque nous sommes en zone blanche et donc le réseau passe très très mal.
Soit je doit rentré à la maison pour appeler soit je doit me mettre à un endroit bien précis pour appeler avec mon portable.
L'un comme l'autre m'agace puisque ce n'est pas pratique et c'est une perte de temps.

Auriez vous la solution miracle ?
Avec des mots pas trop technique ce serait top, je n'y connais rien hihi.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
43280
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
6942
0
Merci
Bonjour

Les téléphone (fixe) sans fils ont un portée théorique de 100 mètres, sans les murs et obstacles.
Donc "dehors" dans votre description ça ne veut pas dire grand chose.
Si votre but est de pouvoir être appelé n'importe ou je doute que ce soit possible car j'imagine que l'exploitation peut être grande ?

bav
madmyke
Messages postés
43280
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
6942 -
peut être voir ce type de téléphone.
Abbayeouville
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bonjour,
Effectivement je n'ai pas précisé, le bureau est à environ 50_60 mètres avec le mur de la maison et mur du bureau qui sont tout les deux epais de 90cm ( vielle maison en pierre).
J'ai regardé votre lien... Je serais preneuse d'une solution moins chère si quelqu'un avait ????
Merci tout de même
madmyke
Messages postés
43280
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 novembre 2019
6942 > Abbayeouville
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Pas de miracle, vu la situation à part faire tirer une ligne filaire entre les deux bâtiments.
Abbayeouville
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bon ba on va étudier la chose dans quelques mois. Merci bien
Commenter la réponse de madmyke