Passer l'heure en format 12 heures sans changer de région

Messages postés
244
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2019
- 15 nov. 2019 à 14:31
Bonjour,

Est-il possible de changer le format de l'heure en format 12 heures (03:15:26 AM-PM) en restant en région France ?

Merci de votre aide

Cordialement
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2019
6975
0
Merci
Bonjour

Oui


Bav
chabinot
Messages postés
244
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
2 -
Cela ne semble pas marcher. J'ai toujours 09:25 affiché, alors que j'aurais aimé voir afficher 09:25:42 AM.
madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2019
6975 -
Pouvez vous poster une copie écran de la partie 5 ?
chabinot
Messages postés
244
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
2 -
madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2019
6975 > chabinot
Messages postés
244
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
c'est normal, je vous avais mis en surbrillance les paramètres à modifier voilà en plus de détail.

Commenter la réponse de madmyke