Afficher page web sans etre connecté code html

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
- - Dernière réponse : inna_321
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 9 nov. 2019 à 11:34
bonjour , comment faire pour garder page web a l'état initiale dans le cache ( je veux garder en mémoire son état quand la connexion coupe mercii
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8924
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
453
1
Merci
bonjour, peux-tu nous en dire plus?
quel logiciel utilises-tu? que veux-tu faire ensuite avec le contenu de la mémoire?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71371 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de yg_be
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
0
Merci
je utilise une page html qui fait le refresh automatiquement simple je veux quand la connexion sera coupé reste la dernière résultat dans le cache et n'affiche pas un msg page introuvable alors j'ai besoin d'une methode pour mettre dans ma page html , comment enregistrer une page web pour la voir hors ligne
cptIgloo
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
3 -
si tu fais un simple "enregistré sous" de ta page, tu devrais pouvoir sauvegarder tout le html en l'état. Par contre, si ya du js derriere et que tu veux sauvegarder l'état du bouzingue en cours, c'est effectivement une question intéressante…
cptIgloo
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
3 -
commence par un "enregistré sous" de ta page
inna_321
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
-
Ou je fais l'enregistrement exactement ?
salut, clic droit "enregistrer la page sous" va copier toute la page et ses scripts(qui pourra être consulté quand on veut). Si la page est en PHP évidemment il n'y aura pas de connexion puisque celle ci sera affichée à partir du disque dur et non du serveur, mais pour le reste ce sera le HTML généré à l'identique.
Je ne sais pas si ça réponds au problème. Quant au cache de l'utilisateur il peut très bien le désactiver et de plus forcé à surcharger de données son ordinateur n'est pas une pratique agréable pour lui(elle peut être gênante surtout) donc non ce n'est pas recommandé votre méthode.
inna_321
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
> Boulegue -
Bonjour , il n y a pas un script pour garder la dernière résultat affiché ou bien un script de cache
Commenter la réponse de inna_321