CSS qui en s'affiche pas et monsite/wp-admin/ redirigé en local [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
- - Dernière réponse : r34om1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 8 nov. 2019 à 14:52
Bonjour,

J'ai récemment construit un site avec wordpress, l'ai migré sans soucis sur mon hébergeur OVH. Tout allait pour le mieux, jusqu'à ce que ma page d'accueil se mette à rediriger vers un site de vente de viagra Canadien !

Bref. J'ai supprimé BDD et ai vidé mon FTP, et suis revenu à une version antérieure sur mon hébergeur, histoire d'être sûr que tout soit propre. J'ai ensuite tout remis en ordre comme auparavant.
Sauf que, à présent, mon site (enfin, seulement la page d'accueil, car c'est la seule chose en ligne à présent) ne présente plus de CSS !

J'ai vu que ça pourrait venir du fait que le thème ne soit pas installé sur mon wordpress en ligne, or, quand je souhaite y accéder via le lien "monsite/wp-admin/" qui marchait à merveille jusqu'à présent, je suis maintenant automatiquement redirigé en localhost.
Et lorsque je passe par le module prévu à cet effet sur OVH, je me retrouve simplement sur ma page d'accueil toute moche sans possibilité d'éditer en quoi que ce soit en ligne.

Vous auriez des idées ? Merci d'avance

Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.87
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5557
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
859
0
Merci
Bonjour
quand tu dis que tu as remis tout en ordre, tu as fait quoi exactement ? car normalement après une restauration, il n'y a rien à faire
Commenter la réponse de elgazar
0
Merci
Salut,

J'avais une erreur que je pensais qui venait de ma BDD sur ovh, donc je l'ai supprimé et en ai recréé une.
Mais en soit ce sont les mêmes fichiers qui sont dedans, et j'ai update le wp-config dans mon ftp avec les bonnes informations.

J'arrive vraiment pas à comprendre pourquoi le monsite/wp-admin/ me redirige vers un localhost
elgazar
Messages postés
5557
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
859 -
tu as envoyé la base de donnée que tu avais en local ? si c'est le cas, ton erreur provient de la
sinon vérifie dans la base de donnée dans la table xx_options (xx étant le préfixe que tu as choisis) si les lignes siteurl et home pointent bien vers ton site
r34om1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Wow. Si simple !
Merci tu me sauve la vie. J'en pouvais plus de ces blocages.

Passes une bonne journée !
(je dois le passer en résolu ou quelque chose du genre ?)
Commenter la réponse de R34om1