Problème avec un Asus a552 W

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 7 nov. 2019 à 22:23
Bonjour,
voila mon soucis le pc s'allume mais j'ai un écran noir même si je branche un écran externe j'ai changer la pile et fait la manipulation comme c’était d’écrit dans un précédent poste .merci de m'aider j'ai des donner a récupéré urgemment .
Merci pour tout d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
6
0
Merci
Bonjour,

Avez-vous essayer d'ouvrir l'écran et de le déconnecter ?
Après avoir fait cette manipulation, vous devriez pouvoir brancher un écran externe sans problème.
Je l'ai fait, il y a tout juste deux jours...

La manip : https://fr.wikihow.com/retirer-l%27%C3%A9cran-d%27un-ordinateur-portable

Bonne journée,
-NoeGo-
neogosby30
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
merci pour l'info je regarde ça ce soir et je vous tient au courant
Commenter la réponse de -NoeGo-
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
1790
0
Merci
Bonsoir,

Pour les données, tu pourras toujours sortir le disque du PC pour le mettre sur un autre et en extraire tes précieux fichiers... Un homme prévoyant aurait déja fait des sauvegardes... chaque semaine par ex.

-- Il faudrait rentrer dans le BIOS et voir si ces données s'affichent... Touche F9 ou Del (Suppr) avant le Logo c'est dire qu'il faut etre rapide.

-- Quel âge a-t-il..?? quelle version de windows..??
neogosby30
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
merci le backup a déjà était mais mes données n’a paressent pas dans les donnés enregistrés
jeannets
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
1790 -
J'ai aussi posé trois questions.. Ou sont les réponses.??
neogosby30
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
le pc à 3 ou 4 ans je sais plus exactement ,la il était sous w10 mais d'origine sous w8
jeannets
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
1790 -
Tu ne répond toujours pas à toutes les questions..

-- Il faudrait rentrer dans le BIOS et voir si ces données s'affichent... Touche F9 ou Del (Suppr) avant le Logo c'est dire qu'il faut etre rapide. 


Le but étant de savoir si le BIOS affiche bien sur l'écran; en ignorant totalement windows.
Une photo de cet écran collée ici, serait la bienvenue.
Commenter la réponse de jeannets