Aucun signal sur TV

-
Bonjour,
Ma télé Continental Edison fonctionnait normalement. Ca fait une semaine j'arrive pas à avoir d'images et toutes les chaines sont parties. J'essaie de la réinitialiser (parametrage d'usine), rien ne marche. Ce n'est pas un probleme d'antenne car d'autre teles sont branchees sur le meme cable et fonctionnent. "Aucun signal" sur ma continental que j'ai achetée il y a seulement 8 mois. Que puis-je faire?

Merci par avance
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
16792
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2912
0
Merci
Bonjour ,
" que j'ai achetée il y a seulement 8 mois "

Retour en SAV.

Surement une panne sur le tuner.
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Leb turner c'est quoi? Puis-je le reparer tout seul?
Andy31200
Messages postés
80495
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3377 -
Le tuner, c'est ce qui permet le réception des chaines terrestres et pas question d'y toucher sinon la garantie saute, suivre le conseil de MPMP10
MPMP10
Messages postés
16792
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2912 -
Le tuner est un composant qui permet d'avoir les chaines (sans rentré dans les détails).
Salut Andy31200,
Je me disais avec un adaptateur TNT HD en provisoire...
Andy31200
Messages postés
80495
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3377 -
Oui bien sur en attendant le RDV au SAV
Commenter la réponse de Bobla
Messages postés
1794
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
204
0
Merci
Après la réinitialisation, faire une recherche de chaines ?
MPMP10
Messages postés
16792
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2912 -
Salut francoins ,
Après une réinitialisation il y a de manière systématique une recherche des chaines dans la logique sur un téléviseur.
francoins
Messages postés
1794
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
204 > MPMP10
Messages postés
16792
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
-
Salut MPMP10.

Si c'est automatique c'est pas plus mal (;-{)

ça change des rotacteurs
Andy31200
Messages postés
80495
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3377 -
Et des rotacteurs avec une seule barrette, sympa quant on déménageait
francoins
Messages postés
1794
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
204 > Andy31200
Messages postés
80495
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
-
C'était une drôle d'époque, tout le monde ne pouvait pas s'offrir un TV.
Andy31200
Messages postés
80495
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3377 -
Ou alors une seule qu'on transportait du domicile ( pic du midi ) à la maison de vacances ( pic de Nore ) j'ai des souvenirs coincé à l'arrière de la P 60 contre la télé. Et arrivé sur place la première année de la neige ! il a fallu attendre que le réparateur du coin trouve une barrette compatible
Commenter la réponse de francoins