Je ne peux pas poste ?.

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
- - Dernière réponse : noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
- 8 nov. 2019 à 15:45
bonjour,

Cela fait 10x que j'essai de mettre un sujet sur le forum sans succés ??

Quant je clic sur "Valider" j'ai une page qui s'ouvre avec du code plein la page et quelques mots comme "erreur"..."

D'ailleurs celui ci va t-il passer ?
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
42960
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3508
0
Utile
Bonjour

Déjà, pour poster un sujet, il faut respecter la charte de CCM, j'entends par là, la politesse et si vous répondez à un sujet, il faut aller sur le sujet en question et non faire un nouveau sujet.

Et pour la page qui s'ouvre quand vous validez, pouvez vous faire une capture d'écran et la poster en commentaires ici?

Commenter la réponse de irongege
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
0
Utile
Bonjour, Décidément rien ne passe ??? Désolé de passer les banalités d'usage mais je ne comprends pas pourquoi même une toute petite réponse ne se valide pas...? Par ailleurs j'ai bien reçu votre mail m'indiquant que mon post titré "world of warcraft recours ?" avait été supprimé pour motif (je vous cite) "aucune question ni politesse"... Avec le respect que je vous dois, je vous trouve dur de me répondre que j'étais impoli... Je me suis relu plusieurs fois et je ne comprends pas du tout votre réaction. J'ai bien cherché et à part le fait que je n'ai peut être pas dit bonjour mais la confusion doit certainement venir du fait que je répondais à un sujet qui existait déjà depuis quelques années rendant donc cette discussion intemporel. Si j'ai violé la charte je m'en excuse ce n'était pas volontaire, mon intention était juste de nature à apporter des précisions et évoquer mon expérience personnelle sur le fait que le jeu world of warcraft n'offre aucun recours en cas de litige. Je n'ai offensé personne et ma question était dans le titre puisque quant j'ai cliqué sur répondre on me demandez de mettre un titre...Peut être ai je fait une mauvaise manip ? Mais je vous assure que le forum ccm à des réactions bizarres avec mon navigateur chrome et que c'est indépendant de moi (page blanche, ou aucune réaction après clic, ou page rempli de code...) Merci de m'avoir lu et de votre patience, cordialement. (ps: je viens encore de clic sur le bouton "répondre" 4 fois sans aucune réaction...??? )
irongege
Messages postés
42960
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3508 -
Bonjour

Je fais remonter le problème " (ps: je viens encore de clic sur le bouton "répondre" 4 fois sans aucune réaction...??? ) "
davident
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
ps : re-bonjour,
Apparemment c'est bien Chrome le fautif puisque sur Firefox tous fonctionne... J'ai même découvert le bouton "Suivre" à coté de "Répondre" que je n'avais jamais vu sur Chrome... Désolé pour le dérangement
Commenter la réponse de davident
Messages postés
42960
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3508
0
Utile
Le bouton marche bien sous Chrome, je réponds à partir de Chrome.
Commenter la réponse de irongege
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
0
Utile
oui en effet, je confirme que le fautif est mon navigateur chrome mais le pourquoi ??? je vais le réinstaller par précaution.
cdt
Commenter la réponse de davident
Messages postés
33410
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
2993
0
Utile
Bonjour

Il faut désactiver le bloqueur de pub...

;)
irongege
Messages postés
42960
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3508 -
Même avec adblockplus, sur chrome cela ne me pose pas de problème.
noctambule28
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837 > irongege
Messages postés
42960
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Il suffit d'une liste pas à jour (ou une autre extension qui bloque du js (genre no-script) et ça peut coincer) ; on a eu plein de souci avec abp
Commenter la réponse de Sourisverte2