Led rouge cpu

- - Dernière réponse : epango
Messages postés
29203
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 4 nov. 2019 à 18:30
Bonjour,
Je viens de finir de monter mon nouveau pc mais au moment de l’allumer une led rouge clignote une fois en bas à droite avec marqué cpu donc processeur à côté. Je précise que je n’est pas de carte graphique et que mon processeur est un ryzen 5 2600. Merci


Configuration: iPhone / Safari 13.0.3
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29203
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
2800
1
Merci
On ne peut pas le deviner, quelle carte mère utilises-tu?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70689 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Désoler c’est une b450 aorus pro
Commenter la réponse de epango
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
0
Merci
Commenter la réponse de ThomasLr
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
0
Merci
Commenter la réponse de ThomasLr
Messages postés
1412
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
112
0
Merci
Salut,
Ce processeur n'a pas de partie graphique intégrée. Sans carte graphique, tu ne pourras jamais avoir une image avec ce processeur.

Le problème n'est peut-être pas là, mais même si le PC était fonctionnel et sans LED CPU allumée, tu n'aurais forcément pas d'image quand-même.
ThomasLr
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
-
Oui mais le pc aurait démarré quand même
Commenter la réponse de AluMinioume
Messages postés
29203
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
2800
0
Merci
Déjà, tu n'as pas de CG, tu ne peux donc pas savoir si ton pc marche ou non. Enfin, ce n'est pas clair chez Gigabyte. Tu veux, sans doute, parler de ce qu'ils appellent Status LEDs, avec:

CPU: CPU status LED

DRAM: Memory status LED

VGA: Graphics card status LED

BOOT: Operating system status LED

Si c'est le premier qui s'allume, c'est que ton CPU a un problème. Vérifie qu'il est bien posé et le câble d'alimentation P8 bien branché.

Commenter la réponse de epango