Realtek high definition audio : impossible d'exécuter la MAJ

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
- - Dernière réponse : Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
- 6 nov. 2019 à 20:18
Bonjour,


Avec DRIVER EASY (version gratuite) j'ai téléchargé la mise à jour de realtek high definition audio



Ou capture ici >>> https://i.goopics.net/weYZD.png

Quand je clique sur OUI, (capture ici >>> https://i.goopics.net/LPpj8.png ) il ne se passe absolument rien.

Qui pourrait m'éclairer ? :-)

Configuration: Windows / Chrome 77.0.3865.120

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176
0
Merci
Salut,

Pourquoi faire ?
Tu as des problèmes ?

Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Je dois mettre à jour le pilote Realtek high definition audio
Malekal_morte-
Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176 > Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Mais pourquoi ?
On met pas à jour ses pilotes "comme ça".
Tu peux créer des problèmes.

Ta carte réseau fonctionne ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
0
Merci
Quand je branche mon micro pour enregistrer un message vocal, ça ne marche pas ni dans "enregistreur vocal" ni dans "audacity".

Par contre, ça marche très bien quand j'enregistre un un message vocal dans whatsapp sur mon iphone avec le même microphone/écouteurs.

Que dois-je faire dans ce cas ?
Malekal_morte-
Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176 -
Vérifie les autorisations du micro
dans les paramètres de Windows 10 > Confidentialité
A gauche Microphone

Les applications doivent y avoir accès.
Commenter la réponse de Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
0
Merci
L'enregistreur vocal est bien activé même s'il n’apparaît pas dans cette capture ici >>> https://i.goopics.net/mbR3k.png

et BTW, dans skype, mon micro ne marche pas non plus
Malekal_morte-
Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176 -
Il n'y a pas des configs spécials dans ces logiciels ?
Dans les paramètres de son, tu as vérifie les sorties ?
Tu as tout en bas la possibilité de régler les sorties par application.
C'est bien par défaut pour celles ci ?

(Les paramètres de son, tu peux les avoir par un clic droit sur l'icône de son en bas à droite puis paramètres de son)
Commenter la réponse de Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
0
Merci
Est-ce bien ça ? https://i.goopics.net/qVpeY.png

Et normalement, "Tester votre microphone" devrait être activé en bleu n'est-ce pas ?
Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Malekal_morte-
Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176 > Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
il est branché le micro ?
Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Il était débranché, je viens de le re brancher : j'ai rafraîchi "les préférences de volumes sur les applications" et le résultat est identique.
Malekal_morte-
Messages postés
172058
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 novembre 2019
18176 > Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
ok du coup j'ai pas plus d'idée pour le moment.
Mais je crois pas que ce soit lié aux pilotes enfin je pense pas.
Olam_7777
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Merci beaucoup pour ton aide très appréciée en tout cas. A+ :-)
Commenter la réponse de Olam_7777