Connexion oublier freewifi secure

- - Dernière réponse :  sarah - 3 nov. 2019 à 13:15
Bonjour,

Je suis abonné free mobile jai donc accès au freewifi secure sauf que pour un problème de débit j’ai décidé de faire « oublier le réseau » mais maintenant pour le reconnecter ils le me demande Nom d’utilisateur et Mot de passe ! Comment puis-je les trouver et commence peu je remettre la connexion automatique ? (J’ai un iPhone 8 avec le dernier IOS)
Merci



Configuration: iPhone / Safari 13.0.1
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
Salut , il faut choisir dans les paramètres de configuration du mode wifi le codage par sim uniquement pour le freewifi secure
Salut j’ai chercher mais j’ai pas trouver pour modifier je sais pas si c’est possible avec un iPhone
Commenter la réponse de panic