Configuration d usine pour mobile Archos 45b Neon

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16988
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
- 1 nov. 2019 à 16:32
Je n' arrive pas faire le réglage d usine .
Quand je veux m en servir ,je ne peux que répondre.
Je n' ai pas l adresse mail ,le nom,ni le numéro de téléphone du premier utilisateur.
Donc impossible de faire autre chose.
Si quelqu'un c est comment faire après que le petit bonhomme vert est apparu tout est en japonais .

Merci pour vos conseils.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
16988
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
2962
0
Merci
Bonjour aussi ,
Il faut que l'ancien propriétaire supprime son compté sinon c'est mort.
https://www.commentcamarche.net/faq/10449-ccm-et-le-deblocage-des-telephones
Bruno_5384
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
Merci
MPMP10
Messages postés
16988
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
2962 > Bruno_5384
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
De rien.
Commenter la réponse de MPMP10