Mon gmail a tout seul envoyé un message

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- - Dernière réponse : corvoA
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- 31 oct. 2019 à 16:55
Bonjour tout le monde,

hier, ma sœur a reçu de la part de mon adresse gmail un message vide avec une pièce jointe ( un document que je lui ai déjà envoyé une fois y'a environ 1 mois) .Le problème c'est que mon gmail à fait ça tout seul.
Quand j'ai accédé à l'onglet "Activité concernant ce compte" (on y trouve un tableau avec 3 colonnes : Type d'accès, Emplacement (adresse IP) et Date/heure) , le truc vraiment bizarre c'est qu'aucune des adresses ip que j'ai trouvé en saisissant la commande "ipconfig" ne figure dans le tableau et pourtant tout semble correct dans l'onglet " Type d'accès" (on y trouve les OS et les navigateurs utilisés) ( et pour info je me connecte avec mon laptop tous les jours sur mon gmail) . Est ce que j'ai été piraté ou quoi ?!!! ????????????
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
15
1
Merci
Bonjour !
Peut être qu'à cette période une réponse automatique était activée sur votre compte ?

1-Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
2-En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
3-Faites défiler la page jusqu'à la section "Réponse automatique".
4-Sélectionnez Réponse automatique activée.
5-Choisissez les dates de début et de fin, indiquez l'objet et saisissez le message.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70706 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

corvoA
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
j'ai vérifié . La Réponse automatique est bel et bien désactivée ( ce qui est le cas par default je suppose car je n'ai jamais modifié ce paramètre).
Commenter la réponse de quent2000