Changement de moteur de recherche

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
- - Dernière réponse : aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
- 12 nov. 2019 à 21:32
Bonjour à tous. J'ai Windows 10 version 1903, Edge. Dans les paramètres, paramètres avancés, je ne peux pas changer de moteur de recherche par défaut, car pour l'appliquer la zone reste grisée. Attention, je suis tout petit novice en la matière. Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
171946
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2019
18045
0
Merci
Salut,

Il faut ouvrir le site du moteur de recherche souhaitée dans un onglet.
Après tu pourras le choisir dans la liste.

Voir : Comment changer le moteur de recherche sur Chrome, Firefox ou Edge.
aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
-
Hello !! C'est ce que j'ai fait , et le nouveau moteur de recherche était bien inscrit dans les paramètres, paramètres avancés. Mais impossible de valider.
Malekal_morte-
Messages postés
171946
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2019
18045 > aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
-
Donne une capture d'écran où on voit tout Edge avec ce menu grisé.
aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
-
Malekal_morte-
Messages postés
171946
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2019
18045 > aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
-
Héberge la photo quelque part, car là on voit rien quand on clic dessus :(
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
0
Merci
Hello ! Le temps me manque un peu pour être dispo.
Mais merci d'insister.
Le lien pour examiner le doc. : https://www.fichier-doc.fr/2019/11/06/parametres-qwant/
Je n'ai pas l'habitude de ce genre de démarche, on en apprend tous les jours. Merci d'avance.
Malekal_morte-
Messages postés
171946
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2019
18045 -
C'est normal.
Le Qwant que tu clics est déjà par défaut.
regarde il y a écrit (par défaut).

Tu as bing qui s'ouvre encore quelque part après cela ?
Commenter la réponse de aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
0
Merci
OUI !
Commenter la réponse de aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
0
Merci
Bonjour.
Avez-vous convenablement pu recevoir mon fichier. En effet, quand je clique sur "Qwant par défaut", "Bing" est toujours présent en principal moteur de recherche.
Excusez mes retards de transmission, j'ai quelques ennuis de santé.
Malekal_morte-
Messages postés
171946
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2019
18045 -
Oui mais je n'ai pas d'autres idées.
Si Qwant est en moteur de recherche, dans Edge, les recherches doivent se faire avec.
Si Bing s'ouvre à l'ouverture, il faut plutôt regarder dans les paramètres d'ouvertures de pages.
Enfin le changement de moteur de recherche n'influe pas sur les recherches Cortana (champs de recherche à droite du menu démarrer).
Commenter la réponse de aufilduweb
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
0
Merci
Et bien ! Bien merci. Je contacte la maison "Qwant" par courrier (lettre), à Paris car la validation des messages sur leur site pour contact, tourne en rond.........Si la réponse (si il y en a une) vous intéresse, faites-le moi savoir.
Merci de m'avoir accorder quelques temps.
Commenter la réponse de aufilduweb