Securiser wifi via strong dual en point acces

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
- 2 nov. 2019 à 07:40
Bonjour, pour une pièce ne recevant pas le wifi de ma Livebox, j'ai branche une borne wifi strong en point accès sur un cpl strong.Tout marche mais le wifi ne semble pas sécurisé... Quel modification je dois faire pour le sécuriser ?
Cdlt.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237
1
Merci
Salut,
qu'est ce qui te fait dire qu'il n'est pas sécurisé ?
A la base il faut lui configurer une clé WPA2, idéalement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71976 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
0
Merci
Merci de ta réponse, il indique ouvert et affiche un ! . Pas de terme sécurisé comme pour mon réseau Livebox.Cdlt
Commenter la réponse de audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
0
Merci
Bonjour ,
Pour le configurer il faut le mettre en mode routeur ?
Cdlt
brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237 -
Non.
il faut configurer le réseau wifi, c'est tout,
de préférence en se connectant en ethernet dessus, pour éviter d'être coupé.
audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Merci de ton aide. Ma Livebox étant en principe sécurisée mon wifi issu de mon point accès n'est pas secu ?
Cdlt
audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Merci brupala , Si je te comprends je connecte un ordi en ethernet sur mon point accès et ouvre l'interface du strong pour créer un MDP?
Cdlt
brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237 > audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Oui.
Commenter la réponse de audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
0
Merci
Merci Brupala ,
j'ai un peu de mal ...en point accès , comment et ou je dois configurer ma livebox pour que le wifi généré soit sécurisé ?
Pour le moment , il est ouvert ....
Cdlt
brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237 > audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
ça ?
il n'y a pas de CPL là dedans ...
si c'est juste un extenseur wifi, il reproduit peut-etre la clé de la box, puisqu'il la connait.
peux tu montrer tes réseaux wifi vus depuis Acrylic, par exemple.
audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Brupala , j'ai mon reseau cpl qui marche bien , je veux étendre avec un wifi pour les smartphones car la pièce ne reçoit pas le wifi.
Si je branche mon strong dual repeater en point accès , j'ai bien un wifi mais ouvert non sécurisé.
Le problème est que je ne sais pas comment le sécuriser.
En repeater j'ai pas de wifi car il ne capte pas la livebox.
Peut-être en serveur ?
Cdlt
brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237 > audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Ah,
Les modems CPL sont indépendants du string alors ?
audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Merci Brupala de ton aide , je m'en suis sorti en repeater 5G nickel le wifi et sécurisé .
Cdlt
brupala
Messages postés
86723
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2019
8237 > audi29
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
5g ?
Tu veux dire 5 GHz alors, a ne pas confondre avec les réseaux mobiles 5g a venir.
Commenter la réponse de audi29