Chronometrage de tâches

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- - Dernière réponse : eriiic
Messages postés
23074
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
- 31 oct. 2019 à 09:39
bonjour à tous,
je dois tenir un tableau de bord sur excel dans lequel je dois noter sur chaque tache effectuée chaque jour le nombre de minutes.
Actuellement je déclenche un chronomètre dans google et reporte le nombre de minutes dans mon tableau excel.
Savez-vous comment je pourrais gagner du temps peut -etre en déclenchant un chronomètre dans excel ou autre...
Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
2
0
Merci
Bonjour,

Essayer de déclencher un chronomètre dans excel directement.
Pour ce faire, allez dans options, ajouter une extension , chronomètre , cocher la case et appliquer les modifications.
L'icone chronomètre se trouvera sous le menu affichages.

[Supprimé par la modération. Information personnelle ou hors charte CCM]
Lillinoute83
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
je n'ai pas de menu "option" dans mon excel, je suis sous mac
Commenter la réponse de Ducoduc
Messages postés
50337
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
11186
0
Merci
Bonjour à tous les deux.

Dans la cellule "Début", faire
 Ctrl+Maj+; 
au début de la tâche.
Faire de même dans la cellule "Fin" à la fin de la tâche.
Faire la différence =Fin-Début
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
23074
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
5755
0
Merci
Bonjour à tous,

un exemple de ce que j'avais fait pour une demande similaire, on peut modifier les colonnes selon ton besoin exact.
Un chrono par ligne, en déclencher un suspend celui en cours.
[supprimé]
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
eriiic
Messages postés
23074
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
5755 -
Nouvelle version qui permet de placer les chronos où l'on veut sur la feuille sans besoin de modifier le code :
https://mon-partage.fr/f/xdfABpCB/

Je viens de voir que tu es sur Mac. Aucune idée de la compatibilité. Tu diras...
eric
eriiic
Messages postés
23074
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
5755 -
PS : en l'état ce classeur doit etre dans sa propre session, les autres classeurs dans une autre.
Je regarde un peu plus tard pour l'améliorer.
eric
Commenter la réponse de eriiic