HP s'allume puis s'éteint au démarrage

- - Dernière réponse :  Ellil - 2 nov. 2019 à 15:42
Bonjour, mon HP pavillon s'est éteint brusquement tout à l'heure.
Depuis quand je le démarre avec la batterie et sous tension, celui ci s'allume 20sec puis s'éteint (la led de charge clignote en blanc).
Je l'ai réinitialisé électriquement, il ne se passe rien lorsque je le redémarre sans la batterie.
Je ne sais pas quoi faire ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
2
0
Merci
Bonjour

Laissez le éteint pendant un bon moment (3-4 h) le temps de décharger l'electricité statique.

Ensuite essayer de le démarrer sans la batterie et sans le brancher. Il ne devrait pas fonctionner (bah oui, faut pas réver !) mais se libérer de son énergie statique résiduelle.

Ensuite, brancher le, ne remettez pas la batterie, et allumer le en appuyant 2 secondes sur le bouton de mise en tension.

Ensuite, aller vous faire un café, et laisser moi un merci ;)
Bonjour, alors merci pour votre aide mais j'ai essayé et ca ne fonctionne pas :/ il ne démarre pas et la led de charge continue de clignoter
Commenter la réponse de Ducoduc
Messages postés
29652
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 novembre 2019
1837
0
Merci
Bonjour,

Si la batterie est déchargée et que ton alimentation/chargeur est défectueuse, ça crée ces symptômes.

Tu as un autre chargeur pour tester ?
D'accord, je vais essayer d'en trouver un pour tester
Commenter la réponse de noctambule28