Codage php

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26678
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
- 30 oct. 2019 à 10:58
Bonsoir tout le monde. Je viens de créer un page upload qui permet de parcourir des fichiers et je veux que chaque fichier uploadé s'affiche sur son espace perso dans le rubrique téléchargement. Sauf que cela ne marche pas j'aimerai savoir c'est quoi mes erreurs de ce fait je vous montre mes codes php (upload.php et telechargement.php):


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
26678
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
1862
0
Merci
Bonjour,

Commence par nous poster ton code correctement en utilisant les balises de code (cela nous permettra de faire des copier/coller si besoin contrairement aux images )
Explications disponibles ici : *
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

PS: Je déplace le sujet dans le bon forum..... php
jordane45
Messages postés
26678
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
1862 -
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
0
Merci
<?php
$repertoire = opendir("/var/www/mon-login/upload");
while($file = readdir($repertoire))
 {
   echo "<a href='http://127.0.0.1/mon-login/upload/$file'>$file </a><br/>";
 }
 ?>



limbaon9
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
c'est pour le telechargement
Commenter la réponse de limbaon9
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
0
Merci
<?php
If(!empty($_FILES["mon_fichier"]))
{
    $dossier = 'upload/';
    $fichier = basename($_FILES[" mon_fichier"]["name"]);
    if(move_uploaded_file($_FILES["mon_fichier"]["tmp_name"],
 $dossier . $fichier)) //Si la fonction renvoie TRUE, c'est que ça a fonctionné...
    {
         echo'Upload effectué avec succès !';
    }
      else //Sinon (la fonction renvoie FALSE).
    {
         echo'Echec de l\'upload !';
    }
  }

 ?>
limbaon9
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
et celui pour l'upload de fichier
Commenter la réponse de limbaon9
Messages postés
8840
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2019
442
0
Merci
bonjour, "cela ne marche pas": as-tu un message d'erreur?
jordane45
Messages postés
26678
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
1862 -
Hello
Pour ça..il faudrait déjà qu'il applique le contenu du lien que je lui ai donné......
Commenter la réponse de yg_be