Problème ethernet

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86970
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
- 30 oct. 2019 à 00:31
Bonjour,

Je suis sur mon Pc en ce moment et depuis que je l'ai la connexion internet ne marche pas j'ai suivi de nombreux tuto et j'ai compris que mon problème était que quand je vais dans "Modifier les paramètres de la carte" contrairement au autre tuto on ne me propose que Ethernet
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
7180
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2250
0
Merci
Bonjour,

Décrivez le problème et le matériel clairement....
Ce n'est pas très compréhensible.
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
86970
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
8287
0
Merci
Salut,
de quelle façon es tu connecté à ta box avec ce PC ?
En effet ce n'est pas clair.
> fermiparadoxx
Messages postés
7180
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Oui je vois mon réseau en bas a droite
brupala
Messages postés
86970
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
8287 > Christophe -
Tu la vois dans le gestionnaire de périphériques ?
-Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Oui je mais une image
brupala
Messages postés
86970
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
8287 > -Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
on ne voit pas là,
il faut développer cartes réseau.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
4286
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
657
0
Merci
Bonjour Christophe,

Quel est le modèle de ton ordinateur ?
Tu es en 32 bits ou 64 bits ?
Ta carte réseau est visible dans le "Gestionnaire de périphériques" ?

Pour moi, je pense que c'est simplement un problème du pilote de la carte réseau.

Cordialement,
-Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Comment ça le modèle pourrais tu un peu plus développé

Ou est-ce que je peut voir le nombre de bits

oui ma carte reseau est visible
ChariduP
Messages postés
4286
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
657 > -Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Maintiens les touches : Windows + R
Tape : cmd puis "Entrée"
Copie/Colle la commande : systeminfo | more puis "Entrée"

Tu te rends à la ligne : "Modèle du système" et tu me mets le modèle dans ton prochain message.
Tu te rends à la ligne : "Type du système" et tu me mets le type de système dans ton prochain message.
Donne-moi également la marque de ton ordinateur.
-Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Je t'ai envoyer une image de se qui se passe quand je fais Windows + R et que je tape CMD

ChariduP
Messages postés
4286
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
657 > -Christophe-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Parfait, ensuite tu copies/colles cette commande : systeminfo | more puis "Entrée"
Puis tu continues la procédure à mon message ICI
Commenter la réponse de ChariduP