Mise en place de services web

Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
- - Dernière réponse : BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 30 oct. 2019 à 18:24
Bonjour, dans le cadre de mes études, je met en place de nombreux services web comme Apache, PHP, mysql, phpmyadmin.

Depuis plusieurs jours, je suis bloqué sur cette erreur (erreur : SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused) lorsque je tente de me connecté à un pseudo site web.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
37468
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
4226
0
Merci
Salut,

Réflexe à adopter ;-))

BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
1 -
est ce qu'il serait possible d'avoir de l'aide ?
BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
1 -
J'ai réussi mais maintenant lorsque je me connecte, il y a d'afficher une page blanche.
zipe31
Messages postés
37468
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
4226 > BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
-
J'ai réussi
Comment ?

Quand on pose une question et qu'on trouve la solution, la moindre des choses c'est de poster la solution.
Merci.

Et tant qu'à faire, quand on pose une question, il faut être précis et donner des détails. Depuis le début on ne sait même pas de quoi tu causes ;-(
 
  • Qu'as-tu mis en place ?
  • Comment ?
  • Qu'est-ce qui ne marche pas ?
  • etc.
BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
1 -
J'ai changé une adresse IP dans le fichier connexion.php. J'ai remis 127.0.0.1 au lieu de mon adresse serveur.

Par contre après j'ai un écran blanc que le mot de passe soit bon ou pas après la tentative d'authentification.
BRRG
Messages postés
479
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2019
1 -
J'ai mis en place un pseudo si web pour mes études avec php7.0 / apache2 /mysql / phpmyadmin et pdo.
Commenter la réponse de zipe31