Comment raccorder deux tele entre elles [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Bonjour,
j'utilise depui peut une tele brandt 32" comme moniteur pour pc ...et je trouve son cotè smart android tres sympa
sauf que comme tele principale j'ais un vieux toshiba 40" avec une d'image tjr impecable mais pas smart ..donc je me demandais si je pouvais utiliser ma 32" comme box externe en la relient a ma tele 40"
voila ca referance : BAD32H7S
merci d'avance pour votre aide



Configuration: Windows / Chrome 77.0.3865.120
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80578
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3382
2
Merci
Bonsoir,
Non car les TV actuelles n'ont pas de sortie vidéo car les les fiches HDMI ne sont pas bidirectionelles au contraire des anciennes avec péritel pour permettre le décodage du syster de canal plus : sortie de la TV du signal crypté qui était renvoyé décrypté à la TV par la même péritel

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71530 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

driver3106
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
ahh domage alors ... merci pour ta réponse la je suis fixer !! :)
Andy31200
Messages postés
80578
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3382 -
Mais de rien et repasse si autre question
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
4251
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
645
1
Merci
Bonjour driver3106,

Tu veux un DualScreen ?

C'est-à-dire une boxe externe ?

Cordialement,
driver3106
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
salut charidup
je veut dir utiliser la tele 32 comme une box pour la 40 .. utiliser la 2eme tele comme un simple moniteur pour la premiere ..et ce directement d'une tele a l'autre en filere sans intervention du pc
je ne sais pas si les fiches HDMI font du bidirectionelle ou pas mais j'ais peur d'esseyer au risque d'abimer une de mes tele !
ChariduP
Messages postés
4251
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
645 > driver3106
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
-
Tu veux comme sur l'image ci-dessous ?
Je ne comprends vraiment pas ce que tu entends par "box"

Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2019
0
Merci
non pas le dualscreen !
je veu juste savoir s'il est possible d'envoyer le signale AV d'une tele a une autre via HdMI ou autre cable ?
Commenter la réponse de driver3106