Tableau croisé dynamique

Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- - Dernière réponse : eriiic
Messages postés
23077
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 30 oct. 2019 à 07:15
Bonjour,
j'utilise excel 2016 sur plusieurs pc et j'ai un problème sur un.
impossible d'afficher le cadre champs de tableau croisé dynamique.
j'ai déjà fait le tour d'un peu tous les forum et rien de fonctionne ...
pouvez vous me donner des pistes pour que je puisse affiche ce cadre afin de créer les TCD



Configuration: Windows / Firefox 69.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
23077
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
5757
0
Merci
Bonjour,

tu peux lister ce que tu as testé qu'on cherche si on a d'autres idées ?
eric
marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
dans le ruban au dessus j'ai beau cliquer sur liste des champs et rien n'apparait.
j'ai comparer les options du TCD par rapport a un autre pc qui fonctionne et tout semble pareil
j'ai vérifier que la fenêtre ne sois pas cachée en bas au dessus ou sur un autre écran?
j'ai aussi essayer une macro trouvée sur un forum mais rien n'y a fait
j'ai aussi effectuer la réparation de office rapide et en ligne
eriiic
Messages postés
23077
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
5757 -
Bonjour,

J'ai vu récemment sur un forum une demande identique mais impossible de me rappeler la suite.
Pas retrouvé mais en le recherchant je suis tombé là dessus. Des fois que ça soit ton cas :
https://www.excel-downloads.com/threads/impossible-dafficher-liste-des-champs-du-tcd.149706/post-1070918
eric
marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
j' ai vu ce sujet mais ca ne fonctionne pas
marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
pas d'autre idées ???
Commenter la réponse de eriiic
Messages postés
23077
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
5757
0
Merci
Bonjour,

J'ai vu remonter l'autre fil que je te parlais, mais vu le pseudo je pense que c'est toi.
A part désinstaller, nettoyer la BDR avec CCleaner, et réinstaller pas d'autre idée non.
eric
Commenter la réponse de eriiic